WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問rsc面交需要注意那些?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 09:41
引言回覆

各位大大小弟近日要跟人在rsc面交116710ln
請問原廠一般附的錶鏈有幾結>還要那些東東?
驗錶需要身份證嗎?驗錶需要費用嗎?不好意思
新手上路請多指教>>>
Olivier
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 10:23
引言回覆

驗錶需要身分證(基本上請賣方提供), 不需費用~
錶節應該是13節, 再來就看看有沒有說明書, 盒子, 保卡, 紅\綠吊牌, 塑膠框
另外驗表時可以要求開蓋或不開蓋, 也可以請RSC確認錶殼續後有無跟保卡序號一樣...
最後, RSC內是不可以交易的.~~~ 微笑

白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 12:12
引言回覆

先進RSC沙發坐坐休息一下,順便檢查錶有無缺件外傷,一切無誤要買賣在直接驗錶(需一方的身份證)然後到外面付錢(拿錢)走人~ 哈 哈 哈
san1976
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 15:16
引言回覆

外面付錢 <<<<這句話很重要,要不然很糗 非常高興
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 15:24
引言回覆

請RSC看一下機心有無水漬,或任何鏽班~切記,機心100%原裝卻可以有100種不同的狀況.
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 17:57
引言回覆

因為小弟是第一次驗錶>請問rsc中午有休息時間嗎?可以請服務人員代為調整錶
鍊>請問前後要多久的時間>外頭可以臨時聽車嗎?不好意思>>>
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 18:20
引言回覆

1.RSC中午沒有休息,照常服務.
2.可以請服務人員找師傅代為調整錶鍊長度.
3.驗錶前後約5~10分鐘.
4.外頭可以臨時停車,附近也有計費停車場.
juliankao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 19:19
引言回覆

感謝各位重量級的前輩指導>預祝小弟交錶順利>
謝謝>>希望能順利加入大家勞力士家族行列>>
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 19:50
引言回覆

之前同巴友驗錶記得RSC是下午5點打烊,但驗錶服務是在下午4點半以前
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-14 16:45
引言回覆

san1976 寫到:
外面付錢 <<<<這句話很重要,要不然很糗 非常高興

+1

在裡面掏錢會被小姐罵~ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往: