WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]請問手錶上被撞到的凹痕
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 17:38
引言回覆

賣掉~再買新的,不然你看凹痕比看時間更多 耍酷
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 19:07
引言回覆

它只是"Daily watch"而已,錶大真的不要太在意!以下是我先前的體會分想給你!

沒有健康的身體,其他的一切都真的是"身外之物"小弟先前極呵護手表,一旦刮傷就心痛不已,或買表時總是挑選完美的細部工序,從好幾隻挑出組裝最滿意的一隻...,
但後來一次生病後,體會即便我擁有完美錶況&無刮傷的手錶時,當下它卻無法解決我的病痛及不適,那時真正體會到"身外之物"的意義.
之後,覺得表一但使用,都會有刮傷的,即便你再買一隻好的,只要一使用後,一個月,一年,2年它都不會有刮傷嗎????
真的錶拿來好好戴就好,不用在意那麼多,畢竟它的比例占你一隻手的10分之1而已,太在意很痛苦的!
分享給各位錶大們,身體健康才是一切的根本!
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 20:33
引言回覆

PJC1972 寫到:
它只是"Daily watch"而已,錶大真的不要太在意!以下是我先前的體會分想給你!

沒有健康的身體,其他的一切都真的是"身外之物"小弟先前極呵護手表,一旦刮傷就心痛不已,或買表時總是挑選完美的細部工序,從好幾隻挑出組裝最滿意的一隻...,
但後來一次生病後,體會即便我擁有完美錶況&無刮傷的手錶時,當下它卻無法解決我的病痛及不適,那時真正體會到"身外之物"的意義.
之後,覺得表一但使用,都會有刮傷的,即便你再買一隻好的,只要一使用後,一個月,一年,2年它都不會有刮傷嗎????
真的錶拿來好好戴就好,不用在意那麼多,畢竟它的比例占你一隻手的10分之1而已,太在意很痛苦的!

同意
ericsdx2500
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 08:32
引言回覆

mico 寫到:
PJC1972 寫到:

同意

+1
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 10:29
引言回覆

PJC1972 寫到:

所言極是 th_070_goodjob
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 11:24
引言回覆

PJC1972 寫到:

說的真是太好了..完全同意..
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 11:51
引言回覆

自己心態不改變,說再多都沒用
PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 21:28
引言回覆

只是分享一下自己的經驗給各位大大,因為我先前工作壓力大導致我一度很嚴重的強迫症去檢查我的手錶,擾得我都很痛苦......,雖然現在已經好很多,但偶爾還是會去檢查,不過已經不像從前誇張了,我知道Shasha大大可能還是很煩,只是有時候退一步想會好點.
Shasha大大,希望能讓你看開點!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 11:13
引言回覆

PJC1972 寫到:

這就是處事的智慧 眨眼 小弟已漸漸體會,所以現在買心頭好,都是盡量選二手錶,有好價格又可交朋友,何樂而不為呢?

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-08 13:32
引言回覆

stx 寫到:
第一次見到傷痕痛心疾首

第二次見到傷痕 漸漸平復

第三次見到傷痕 習以為常

慢慢就會平復 習慣 反而看慣了 沒看還奇怪

真的是經驗談喔....習慣就好!!!
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔