WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 顫動的16610
開新主題 回覆文章 Share
顫動的16610
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
ghhwang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 20:06
引言回覆

lhs 寫到:
mico 寫到:
我的手錶如果大力敲在手掌上也會如此

您的手錶也是16610嗎? 我的不需太用力只要平放在手上左右搖晃就感覺得到了, 戴著跑步時常被這突來的振動感嚇一跳

我是16613,完全不會有此問題,應該是自動盤的地方有故障.
lhs
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 01:16
引言回覆

ghhwang 寫到:
lhs 寫到:
mico 寫到:

您的手錶也是16610嗎? 我的不需太用力只要平放在手上左右搖晃就感覺得到了, 戴著跑步時常被這突來的振動感嚇一跳

我是16613,完全不會有此問題,應該是自動盤的地方有故障.

果真如此,我想也許是因為我在洗完手錶後會用力把水甩掉才甩出問題的,我機乎兩天洗一次錶 難過
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 01:41
引言回覆

lhs 寫到:
ghhwang 寫到:
lhs 寫到:
mico 寫到:

果真如此,我想也許是因為我在洗完手錶後會用力把水甩掉才甩出問題的,我機乎兩天洗一次錶 難過

會讓您有此感受~應該是自動盤
但是我的DS及LN都不會有此情形
同事的SD也不會這樣
我曾到錶店把玩過小沛
小沛會有很明顯的這種震動感
當時我也嚇一跳
經過店員解釋我才知道是自動盤旋轉所致
建議您拿到RSC檢查看看
勞通常應該不會這樣才對~我想

另外建議您洗完手錶不要再用力甩水了
您可以側放讓旋轉圈內的水自然流出來
然後再用衛生紙吸附掉就可以了
這樣用力甩動~重力加速度作用又突然停止~我覺得對機芯不太好喔~~
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 10:19
引言回覆

應該是自動盤不停的360度旋轉所致
故障了啦 眼睛轉啊轉
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 11:58
引言回覆