WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪個 Deep Sea 主人的手腕最小?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Mistikalsunshine
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 13:37
引言回覆

peicheng 寫到:
Mistikalsunshine 寫到:
我手腕...
不知為何 在這貼圖總是貼不上
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=298020&p=38

沒錯!一比上手就得好厚喔 驚訝 感覺比我的小沛44m還大 困惑 不過真的質感很好,佩服Mistikalsunshine兄那種不顧一切就"初"下去的魄力 讚
ps:唉......上哪才能有可以拆錶節試戴的地方呢 難過到哭
回peicheng大 我沒有魄力啦 就購物常欠思考而已 哈 哈 哈
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 13:41
引言回覆

chipoh 寫到:
allenzi 寫到:

代M大貼圖

我的手腕也是17-18,跟M大差不多,但是不知道是我自大還是我黑,好像看上去比M大粗一點。

我想先問你們,你們有否覺得拍照只拍手腕跟手錶,看上去一定會覺得錶很大
因為手腕基本上是手最幼的地方
但每當你是整個人看,就發覺錶其實沒那麼大,除非你是非常矮或超級瘦
(我當然不是說太極端的例子,譬如我 15cm 戴 47mm 小沛就算整個人看也會太大)

回chipoh大 我跟你想法一樣 就要看整個人才準 單純腕上照時常失真 所以我通常試戴都會站遠一點看 或是請店員帶給我看
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 13:44
引言回覆

allenzi 寫到:
Mistikalsunshine 寫到:
我手腕也算小 17.5左右 ... 他的折扣真是值值落阿...
不知為何 在這貼圖總是貼不上
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=298020&p=38

代M大貼圖

我的手腕也是17-18,跟M大差不多,但是不知道是我自大還是我黑,好像看上去比M大粗一點。

回allenzi 大 多謝幫貼
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 13:46
引言回覆

我買 Deep Sea 時就在店裡試了 1.5 小時
就是要看清楚站遠一點照鏡子會不會太大
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 15:53
引言回覆

看來小弟也可以入手DSSD了..
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:04
引言回覆

小弟當初要入手DS前
也是到台北各大AD試戴過N次
(去到自己都會覺得很不好意思)
但都因為全錶節未拆的情況下~所以很難有比較精準的判斷
其實有想入手DS的巴友~但又苦無可以精確判斷的方式者
可以參考此版擁有DS巴友們的分享
我想應該可以得到一個參考的依據 th_059_
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:48
引言回覆

vicen 寫到:
小弟當初要入手DS前

我比較好,我那家店對我不錯,可能我有禮貌
他們先幫我調好錶帶,讓我一路試戴一路考慮
我想他們應該不會讓每個客人都這樣,可能當見到有誠意買的人考慮了很久,就可以
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 00:05
引言回覆

chipoh 寫到:
vicen 寫到:
小弟當初要入手DS前

我想他們應該不會讓每個客人都這樣,可能當見到有誠意買的人考慮了很久,就可以

這家店也太好了吧 驚訝 要是有一家AD這樣對小弟,我想我不好意思不買了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 00:47
引言回覆

peicheng 寫到:
chipoh 寫到:
vicen 寫到:
小弟當初要入手DS前

這家店也太好了吧 驚訝 要是有一家AD這樣對小弟,我想我不好意思不買了 哈 哈 哈

+1
這家AD的服務真是周到內
通常遇到這樣的服務
確實讓人很難拒絕喔

請問chipoh兄~
您錶帶拆掉三節後
glidelock是不是調到最緊那格?
有沒有配戴上手的照片可以分享給巴友們呢?!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-03-07 10:24
引言回覆

我忘記了是不是拿掉了三節
但我 6 點方向那邊拆了剩下四節,12 點那邊可變長的那節我也拆了,所以 glidelock 並沒有調到最緊那格
照片要等,因為我老婆在睡覺,錶在房裡面,不想吵到她
耍酷 耍酷 耍酷
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔