WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 16610的驚奇(補圖片囉!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
safari_denime
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:26
引言回覆

各位大大

小弟前幾天在這詢問16610折扣......
後來在昨天認識這裡的巴友也想買一隻16610..於是晚上相約喝咖啡約好今日一起去買順便砍砍砍....
(在這先感謝巴友(66年次)大大,感謝您的熱心協助..一切萬分感謝.
中午打電話給#66兄~準備相約去買錶拉..
驚奇的事出現了!==>太座說你來房間一下..怪了..心想我也沒怎樣~!@#$%^&*
一進房...勞力士的盒子....太座馬上出房門..我一看...挖哩勒...
Rolex 16610在我眼前.......................................

(現在OS:早知道說我要買DXX)
在這感謝#66兄臺的熱心.也要跟另一巴友說抱歉==>你要自己去買啦!!

太座萬歲!!我愛妳.....的Rolex16610 哈 哈 哈

哈哈!!

safari_denime 在 星期五 2010-03-12 09:41 作了第 1 次修改
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:36
引言回覆

哇~好好喔
有位好老婆內
恭喜入手經典黑水鬼
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:36
引言回覆

好大的surprise呀 驚訝 要是我一定會哭的 嗚~~

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:47
引言回覆

哇~好好喔
有位好老婆內

為什麼我老婆不是這樣勒
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:47
引言回覆

s大~看你這樣~~~我也想...ooxx@@%%!想快娶個老婆了!哈哈~~~
恭喜你入手黑水鬼!!!!! 眨眼 眨眼 眨眼
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 23:51
引言回覆

peicheng 寫到:
好大的surprise呀 驚訝 要是我一定會哭的 嗚~~

要是我,我也會哭....... 害羞
Physician
資深會員
資深會員