WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 香港買sinn超貴!
開新主題 回覆文章 Share
香港買sinn超貴!
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 23:35
引言回覆

Richardlok 兄, 你隻 Sinn 有幾多折? 以前香港 LS Collection 是什麼錶都是照定價賣的, 我曾經行入過 LS Collection 問價想買一只 Sinn 的 Chronograph EZM1, 但因無折的關係而打消了念頭, 其他 LS Collection 代理的品牌還有 Ventura, Ikepod 等等.
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-19 23:55
引言回覆

上面圖756 DIAPAL的錶我沒有買, 九折後二萬九千多, 太貴!
LS一年到晚, SINN會有幾個月八折, 有時九折, 有時無折,
難以捉摸!!!
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 00:33
引言回覆

Richardlok 寫到:
上面圖756 DIAPAL的錶我沒有買, 九折後二萬九千多, 太貴!
LS一年到晚, SINN會有幾個月八折, 有時九折, 有時無折,
難以捉摸!!!

海鮮價?? 非常生氣 非常生氣 非常生氣
watchfever
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 10:40
引言回覆

我都不明白L.S collection 可以生存至今,普通品牌,天大的價格,女店員對鐘錶一点也不懂,不幸!
Richardlok
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 13:51
引言回覆

現今只要懂上網比較一下, 就知道他們定價太離譜又無折;
錢要賺, 但太暴利吧!
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 17:14
引言回覆

不值得買吧!
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 21:37
引言回覆

選別的吧!~ 眨眼
BIER
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 22:30
引言回覆

請教一下LS是什麼?
ericni
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-04-20 23:24
引言回覆

是代理商的問題, 還是 Sinn 的行銷策略??
這麼貴, 一點都不划算! 非常生氣
yukongman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-04-22 00:13
引言回覆

BIER 寫到:
請教一下LS是什麼?

即 LS Collection, 一間售賣高級家居擺設店的名稱, 它取了很多手錶品牌的香港經銷代理權, 計有 Ventura, Sinn, Minerva, Kelek, Ikepod 等.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔