WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 哪個 Deep Sea 主人的手腕最小?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 22:37
引言回覆

試貼看看, 失敗的話還請見諒...

缺點是, 因為天氣熱, 會想戴鬆一點, 但是 "頭" 比較重, 會先下垂, 而錶帶部分則是拖在上面, 然後就會不自主的想去喬一下錶帶...

PJC1972
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-03-05 23:52
引言回覆

真的很好看,我的手腕17.5,最近正在存錢等年底要買 116520 或 Deep Sea,小弟一直很想買116520 但下不了手因為覺得它錶面還是有點小,現在看到大大的 Deep Sea讓我有些心動想買Deep Sea 而放棄 116520 困惑
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 00:07
引言回覆

peicheng 寫到:
chipoh兄,我這次去香港也在海港城旁的錶店看了Deep Sea(還沒問就開92折),真的好喜歡那質感,但是小弟15.3cm腕圍怎麼就覺得好大,7.8月再去找你比比看誰的手細 眨眼

一定是我,我是 <15cm。
可能是我骨頭小吧,但我其實 170cm 有 62kg。
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 00:13
引言回覆

allenzi 寫到:

代M大貼圖

我的手腕也是17-18,跟M大差不多,但是不知道是我自大還是我黑,好像看上去比M大粗一點。

我想先問你們,你們有否覺得拍照只拍手腕跟手錶,看上去一定會覺得錶很大
因為手腕基本上是手最幼的地方
但每當你是整個人看,就發覺錶其實沒那麼大,除非你是非常矮或超級瘦
(我當然不是說太極端的例子,譬如我 15cm 戴 47mm 小沛就算整個人看也會太大)
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 00:55
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh兄,我這次去香港也在海港城旁的錶店看了Deep Sea(還沒問就開92折),真的好喜歡那質感,但是小弟15.3cm腕圍怎麼就覺得好大,7.8月再去找你比比看誰的手細 眨眼

一定是我,我是 <15cm。
可能是我骨頭小吧,但我其實 170cm 有 62kg。

我也是170cm,61-63kg,難怪kenny說我們兩個感覺很像了 哈 哈 哈

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 02:35
引言回覆

小弟手腕16.5cm(173cm,65kg)
自從入手DS後
另一支勞就放在保管箱鮮少配戴了
我喜歡DS配戴起來有型-man的感覺
完全符合自己要的
質感更是沒話說

陪女友逛信義三越時
她在挑選衣服鞋子
我則是在鏡子附近晃過來晃過去
看一下自己在鏡中配戴DS的感覺 耍酷
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 08:57
引言回覆

peicheng大

我的手圍跟你也有的比ㄝ

我都戴45.5的po了

雖然戴起來怪怪的

但自己喜歡最重要

遲早我也會買DS的 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 09:43
引言回覆

[quote="chipoh"]
allenzi 寫到:

我想先問你們,你們有否覺得拍照只拍手腕跟手錶,看上去一定會覺得錶很大
但每當你是整個人看,就發覺錶其實沒那麼大,除非你是非常矮或超級瘦
(我當然不是說太極端的例子,譬如我 15cm 戴 47mm 小沛就算整個人看也會太大)

這是正常的阿,因為鏡頭畢竟是鏡頭,不是人的眼睛,所以會有像差變形

應該會常看到明明我肉眼看到的比例還可以,錶耳不會超出手腕寬度,但是相機看到的拍起來卻是錶耳會超出手腕寬
且角度視覺感覺也和肉眼看到的不太一樣.

尤其你拍手錶上腕照,距離也是問題...越近拍,錶會看起來越大...所以你可以常常看到有些人分享上腕照
怎麼會錶看起來那麼大,很不搭的感覺 但實際上是還ok的
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 09:58
引言回覆

[quote="Vipbig"]
chipoh 寫到:
allenzi 寫到:

這是正常的阿,因為鏡頭畢竟是鏡頭,不是人的眼睛,所以會有像差變形

應該會常看到明明我肉眼看到的比例還可以,錶耳不會超出手腕寬度,但是相機看到的拍起來卻是錶耳會超出手腕寬
且角度視覺感覺也和肉眼看到的不太一樣.

尤其你拍手錶上腕照,距離也是問題...越近拍,錶會看起來越大...所以你可以常常看到有些人分享上腕照
怎麼會錶看起來那麼大,很不搭的感覺 但實際上是還ok的

對,我覺得角度關係更大

比如錶店裡,玻璃櫃台上供你試戴時候的鏡子,那個鏡子也不大照不了全身,但是每次從那角度看,都覺得自己手腕有夠粗的,戴BigPilot都覺得綽綽有餘。
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-03-06 12:53
引言回覆

BABA 寫到:
peicheng大

我的手圍跟你也有的比ㄝ

我都戴45.5的po了

雖然戴起來怪怪的

但自己喜歡最重要

遲早我也會買DS的 眨眼
小弟應該會在今年要出的116610與deep sea之中選一只 眼睛轉啊轉 我們一起努力存錢吧 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔