WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - kenny大之受害者俱樂部大集合
開新主題 回覆文章 Share
kenny大之受害者俱樂部大集合
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48  下一頁
發表人 內容
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:55
引言回覆

nan1212 寫到:
Kenny1234 寫到:
shihchen67 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼
小弟希望有一天能看到你把所有seiko的錶大集合的圖po上來
那一定非常壯觀喔.....我嘛緊酸∼∼ th_068_

會啦..會啦.. 當 "Kenny 受害者俱樂部" 會員 破千 的時候啦... th_016_
Philko 兄 是 no. 1
shihchen67 兄 是 no. 2
.. ?? : no. 3...
小弟開玩笑的啦.. 千萬別當真喔..
其實偶的錶只是那 幾十支而已 啦... 還不能登大雅之堂啦.. 害羞
有機會 小弟一定 PO 給大家看的啦..

這個複數是21~99嗎 裝白ㄘ

是啊 21~99.. 總價值 跟巴士 前輩们的收藏相比.. 這是只是 零頭 而已啦.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 19:57
引言回覆

pigdent 寫到:
nan1212 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼
小弟希望有一天能看到你把所有seiko的錶大集合的圖po上來

會啦..會啦.. 當 "Kenny 受害者俱樂部" 會員 破千 的時候啦... th_016_
其實偶的錶只是那 幾十支而已 啦... 還不能登大雅之堂啦.. 害羞

真是恐怖喔~~幾十支叫"而已"啦~~
早上天搖地動的時候...
我才在想要烙跑的時候是應該先抱我的愛犬??
還是先抱我的愛錶呢?呵呵~~
kenny大大這麼多支....會不會抱不動啊?? 嘲笑

哈哈.. 不用擔心.. 大部分 都在銀行保險箱.. 想搬也不能搬... 裝白ㄘ 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 20:01
引言回覆

nan1212 寫到:
特此補上昨日夢遊提袋裡的小東西

多虧了各位前輩,小弟的第一隻機械錶

恭喜 nan1212兄.. th_072_ 錶美.. 拍的更棒... th_087_
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 20:32
引言回覆

pigdent 寫到:
nan1212 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼

哈哈.. 不用擔心.. 大部分 都在銀行保險箱.. 想搬也不能搬... 裝白ㄘ 裝白ㄘ

萬一銀行塌了...不就全部被深埋地底了嗎?
而且銀行可能沒有賠這麼多吧?
也是不保險啊...呵呵~~
pigdent
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 20:34
引言回覆

nan1212 寫到:

哇!!
nan大大.....好閃喔!!!
我又再次被毒到....
晚上上班都沒心情了~~~~
恭喜啦~~
jxtsui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:32
引言回覆

小弟也來響應一下.. 偶的 第 1 支 GS.. SBGR019
2007年 8月 入手.. 至今 偶而 會戴.. +5~6 SEC/DAY

-- 報到! 報到!
誰叫這是Kenny 大之受害(受教)者俱樂部大召集呢 (真聳動)

也來響應SBGR019:

偶貼這支... 因為Kenny大還未能拍出這錶的背景唷.
偶爾也要讓Kenny大"恨"一下.

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 21:44
引言回覆

nan1212 寫到:

恭喜 nan1212兄.. th_072_ 錶美.. 拍的更棒... th_087_

謝謝kenny大大的讚美,不過小弟要向您學習的地方還很多,由其是手錶方面的知識
也不忘請其它前輩多多指導了 th_059_

PS.能入手此錶,特別要感謝kenny大及philko大提供的資訊
nan1212
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:28
引言回覆

跟大家提供一個小資訊,店家打來說,我昨晚入手的那一隻,是公司裡面的最後一隻
也就是說以後跟公司調不到貨了

(以下為小弟自行猜測)可能只剩目前市面上尚未售出的錶店有庫存
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:51
引言回覆

pigdent 寫到:
pigdent 寫到:
nan1212 寫到:

Kenny 哥哥∼
盡量哈拉不要客氣喔∼

萬一銀行塌了...不就全部被深埋地底了嗎?
而且銀行可能沒有賠這麼多吧?
也是不保險啊...呵呵~~

真害.. 裝白ㄘ
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-04 22:52
引言回覆

jxtsui 寫到:
小弟也來響應一下.. 偶的 第 1 支 GS.. SBGR019
2007年 8月 入手.. 至今 偶而 會戴.. +5~6 SEC/DAY

-- 報到! 報到!
誰叫這是Kenny 大之受害(受教)者俱樂部大召集呢 (真聳動)

也來響應SBGR019:

偶貼這支... 因為Kenny大還未能拍出這錶的背景唷.
偶爾也要讓Kenny大"恨"一下.

蔡姐.. 新年快樂喔.. 哈 哈 哈 th_072_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 14, 15, 16 ... 46, 47, 48  下一頁
15頁(共48頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔