WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]-女生戴Rolex114270和IWC 3255好看嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
box3618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 23:28
引言回覆

各位先進前輩好:
女友近來很迷機械錶.常常熬夜逛錶巴
知道她其實很想位自己添購一隻好錶
無奈小弟工作忙碌.對錶又一無所知 難過到哭
能做的就只有金錢上的支持啦!
常聽她說Rolex 114270和IWC 3255
但看過照片後.實在是不明白????
女生戴會好看嗎???錶面也太大了吧?
想請教各位大大對此二錶的推薦
或是有其他款的推薦(約15~20萬)
因為這對小弟而言相當重要.....
小弟希望將這一隻錶當作是求婚的信物. 愛心
所以拜託各位前輩啦!!感謝!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 23:35
引言回覆

當作是求婚信物的東西
我建議你還是買勞力士會比較好
114270不錯.非常適合女生配戴
錶徑36mm算中型而已.不會太大
先祝求婚成功... 讚

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 23:50
引言回覆

114270現在是女生戴最適合的勞,小弟女王腕上也是這一只 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 23:51
引言回覆

box3618 寫到:
各位先進前輩好:
女友近來很迷機械錶.常常熬夜逛錶巴
知道她其實很想位自己添購一隻好錶
無奈小弟工作忙碌.對錶又一無所知 難過到哭
能做的就只有金錢上的支持啦!
常聽她說Rolex 114270和IWC 3255
但看過照片後.實在是不明白????
女生戴會好看嗎???錶面也太大了吧?
想請教各位大大對此二錶的推薦
或是有其他款的推薦(約15~20萬)
因為這對小弟而言相當重要.....
小弟希望將這一隻錶當作是求婚的信物. 愛心
所以拜託各位前輩啦!!感謝!!

在這裡問 那不就破功了 裝白ㄘ

現在女生喜歡大錶.....太座日常用錶Panerai Luminar(44mm), Daytona (40mm)

15~20萬的預算.........114270 16750(W) 116400(B) 168622 都不錯

kingdom 在 星期一 2010-03-01 23:57 作了第 1 次修改
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 23:56
引言回覆

現在流行大錶
女生戴大錶真的不錯看
114270很適合女生配戴喔
(如果她不care無日期窗的話)
box3618
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 00:08
引言回覆

Kingdom前輩:
小弟也是求助無門才敢請教
老實說.....真的忘了破不破功的問題了...... 害羞
再次感謝以上4位先進的建言!
ricoccw
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 00:28
引言回覆

女生戴114270應該會很好看,
賣我錶的AD小姐戴16610,錶徑40mm
我覺得好帥
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 08:29
引言回覆

如果不喜歡114270(36mm)
也可選114200(34mm)
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:10
引言回覆

女生戴114270真的好看!
我家女王就有一支!
逛街時也偶爾會碰到女生戴這支表...... 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:11
引言回覆

個人經驗~女生(女人)
中遊艇168622+綠水鬼16610LV也很讚唷 非常高興

0857 在 星期二 2010-03-02 09:19 作了第 1 次修改
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔