WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教巴友目前116400GV的AD熟客價約多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 22:34
引言回覆

世事無絕對,有時真的不用太在意那些許價差,只要在合理的行情範圍即可
我還是認為該給店家的利潤還是要給,話說那些超定價的錶款能有此行情無
非是量少而追求者眾所致,所以說真的若店家一、二個月以上或更久才到那
麼一只的話並沒那麼好賺,作生意求的是細水長流才是穩當,況且店家要拿
所謂的特殊貨往往需視進貨(一般款)的總量而定
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 23:50
引言回覆

wxyz 寫到:
世事無絕對,有時真的不用太在意那些許價差,只要在合理的行情範圍即可
我還是認為該給店家的利潤還是要給,話說那些超定價的錶款能有此行情無
非是量少而追求者眾所致,所以說真的若店家一、二個月以上或更久才到那
麼一只的話並沒那麼好賺,作生意求的是細水長流才是穩當,況且店家要拿
所謂的特殊貨往往需視進貨(一般款)的總量而定

+1
勞力士出貨一般確實是不會按照AD下訂的菜單
要多少就給多少的
尤其是熱門運動錶款
通常都用配給的
還得搭配一般傳統勞多少支~才可以配發到一支下訂的錶款
而且還不一定配的到貨~

所以當AD好不容易配發到熱門錶
通常折扣都不會給的太好
所以當巴友鎖定某錶款
只要能問到相對較低的折扣
就可以慎重考慮入手了
chenlibin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 00:07
引言回覆

一定要在台灣買嗎?
香港跟日本都只要19萬左右

中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 00:16
引言回覆

腕巴是個分享的世界,有人想知道行情,
買到好折扣的巴友,即使不便公開,可以PM給需要的巴友,
而不是婆婆媽媽一樣在這兒比誰買的折扣低(抱歉!沒有歧視女性的意思)
同樣的店家也不一定要給知道的人一樣的折扣啊,
怕什麼造成店家困擾?

沒有分享,只會LDS,何必呢?
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 03:46
引言回覆

mico及hinson兄
我想你誤會我的意思了
777997版大,開版的用意應該是需要巴友們的意見提供
好讓心中有個底,可以詢到好價格,再入手
大家踴躍告知自己買的的價格,就是在分享資訊
當然如果有資源可以介紹給777997大哥
那更是直接幫到版大的忙
如此而已!
我沒有想要探討或證實mico兄是不是買到85或88折
就像的hinson大說的每個人的命不同
我當然了解!
新開春~別動氣

幾年前,我也遇過iwc南北極月相萬年曆跟我開5折
結果介紹我大哥去買,結果人家開7折
我打電話過去跟ad問為什麼
他說,那是你才給5折!
結果,我最後沒有跟這家店買
我們跟另一家店一次買了兩支
結論就是爽快而已
對店家,交情夠好的話,介紹客人過去
對店家來說是莫名其妙多一筆交易
當然,很多店家姿態很高
認為給你的優惠是上天的恩賜
我比較不吃這一套

hsiaobruce
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 05:33
引言回覆

GV 88折 水貨OK嗎?
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 09:52
引言回覆

21萬

http://www.jackroad.co.jp//product_info.php?cPath=22_21_405&products_id=12716

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 18:25
引言回覆

還好~~!!
林北有忍住還沒入手,
我要等它冷到可以吃生魚片的時候再下手( 85折 )......... 害羞
shihchen67
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 18:32
引言回覆

沒想到買手錶跟命運也有關∼
這好像也扯太遠了吧....
小弟真的命不好,買的勞價格都比別人貴....
改天最好去廟裡拜拜..... th_025_
下一支勞可以弄個8折以下的....
th_065_
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 20:48
引言回覆

shihchen67 寫到:
沒想到買手錶跟命運也有關∼
這好像也扯太遠了吧....
小弟真的命不好,買的勞價格都比別人貴....
改天最好去廟裡拜拜..... th_025_
下一支勞可以弄個8折以下的....
th_065_

我也同意這位前輩的說法
買到價格很優的錶~叫 倒楣~運不好

那買錶買到故障~瑕疵
這要叫好運~好像也扯太近

我不相信命運~大家都能當郭台銘
除夕夜搶到頭香~隔年都能當台灣首富
從之前的文章開始顯示:
4頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章