WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教巴友目前116400GV的AD熟客價約多少?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MatthewL
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 11:32
引言回覆

MatthewL 寫到:
vicen 寫到:
mico 寫到:
我不是大咖也不是熟客
ad給我的是85~88折

85~88折 驚訝
我前幾天到101勞專賣店時
店裡櫃檯內剛好有支GV
隨口問了一下
小姐說照定價賣

照定價賣?
那是24萬.....

所以那是迪生的"定價"
而不是ROLEX的"牌價"
話說回來
若真的有折扣我也想買一隻...
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 11:37
引言回覆

既然很多人不相信這個折扣那當我沒發表這個答案
在討論區有人說116710他問到都是無折扣這可能運氣差一點
而有人運氣好買到好的折扣有人也不信
所以我認為只是剛好買到
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 12:50
引言回覆

mico 寫到:
既然很多人不相信這個折扣那當我沒發表這個答案
在討論區有人說116710他問到都是無折扣這可能運氣差一點
而有人運氣好買到好的折扣有人也不信
所以我認為只是剛好買到

我想巴友們應該不是不相信您所言
反而是覺得您的運氣真好
竟然遇到AD願意給那麼好的折扣~~ 裝白ㄘ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 15:15
引言回覆

要折扣多問幾家.
jacob0811
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 17:57
引言回覆

應該直接看哪裡買的到85折~88折
版主直接殺過去買
買到後在po上來

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 20:54
引言回覆

今天問了兩家AD答案是......沒貨!
訂價是21.92W,賣價是24W,成交約在23.5W,再弄個退稅就是22.3W。
不過以上是小弟以小咖半熟客問到的現金價。
很羨慕以低於訂價入手的前輩們,順帶問一下老王那兒能否弄退稅?
hinson
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 21:15
引言回覆

jacob0811 寫到:
版主直接殺過去買
買到後在po上來

別人是不是買到那麼低的折扣是一回事,每個人有他的想法也許你認為每個人的命跟運是一樣的
如果金城武去買搞不好小姐還倒貼他一晚,那請問你去同一家你也要比照待遇嗎
那過年大家在sogo買福袋別人抽到汽車,你也是在sogo買你怎麼沒抽到汽車
同樣是人,有人給人就是不討厭,有人一看就討厭,連去看錶店員都不理他
我朋友和我去夜店我能有一夜情,他怎麼都自己回家,應該他也要有一樣的待遇
有很多事是無法一樣的
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 21:52
引言回覆

hinson 寫到:
版主直接殺過去買
買到後在po上來

別人是不是買到那麼低的折扣是一回事,每個人有他的想法也許你認為每個人的命跟運是一樣的
如果金城武去買搞不好小姐還倒貼他一晚,那請問你去同一家你也要比照待遇嗎
那過年大家在sogo買福袋別人抽到汽車,你也是在sogo買你怎麼沒抽到汽車
同樣是人,有人給人就是不討厭,有人一看就討厭,連去看錶店員都不理他
我朋友和我去夜店我能有一夜情,他怎麼都自己回家,應該他也要有一樣的待遇
有很多事是無法一樣的
?
+100 讚 讚 讚

終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 22:05
引言回覆

116400GV.........."至目前為止" 台灣AD能買在刷卡88折 驚訝 Orz

應該98%的巴友都沒辦法(包括我自己)..........差別只是在超定的多與少罷了 難過

不過世上沒有絕對的事

就如同去年 也有巴友"生客"在台灣AD Panerai PAM219K 能拿9折一樣

羨慕..........
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 22:27
引言回覆

hinson 寫到:
版主直接殺過去買
買到後在po上來

有很多事是無法一樣的

每個人出生的「八字」、「環境」和「命運」本來就有所不同,這種再簡單不過的邏輯無需 舉例 和爭辯!

同理,買錶本來就是各憑本事;大小咖、熟生客、現金刷卡、北部南部的錶店等等都會影響入手的成本。

從來沒有人懷疑 mico兄以「88折刷卡」入手綠玻璃,只是我和我的大咖朋友就沒有如此的運氣和福份 難過

勞力士的成本價格本來就非常透明公開,不論是國內外的AD店或二手錶店,要查詢瞭解相關價格更是不難,如果要拿少數的單一個案來說明,是否無法給想入手的巴友一個入手前有用客觀的資訊呢 驚嘆號

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔