WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]繼710LN之後 再買一隻DSSD
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 20:14
引言回覆

這手毛剛好配710~有種粗礦的感覺!恭喜大大啦~ 哈 哈 哈
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-23 23:47
引言回覆

peicheng 寫到:
版大您身材真好.42mm的LN在您腕上看來好小,您不戴DSSD太可惜了,小弟手腕才15.3CM都想買一只 哈 哈 哈

peicheng 兄...DSSD 當然要來一隻阿, 怎麼算都划算阿~~
小弟日前才剛入手, 爽度還在 116710LN 之上許多哩!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
樓主加油, 既然只是卡在預算, 那就期待有一天您那天生的毛毛壯手戴上 DSSD 了!
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 02:57
引言回覆

恭喜,入手美錶710 哈 哈 哈
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 09:10
引言回覆

小弟的手16.5CM, 不知DSSD戴不戴的起來??
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 10:07
引言回覆

chenwatch 寫到:

小弟的手圍跟您一樣是16.5cm,我也是入手DS
拆掉3節錶帶,並視氣溫glidelock微調到最緊至鬆1格的程度
但通常我都是調到最緊~這是我的size~給您參考

戴不戴的起來是個很主觀的問題說
小弟也是細腕一族~個人認為喜歡就好囉
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-24 10:12
引言回覆

vicen 寫到:
chenwatch 寫到:

小弟的手圍跟您一樣是16.5cm,我也是入手DS
拆掉3節錶帶,並視氣溫glidelock微調到最緊至鬆1格的程度
但通常我都是調到最緊~這是我的size~給您參考

戴不戴的起來是個很主觀的問題說
小弟也是細腕一族~個人認為喜歡就好囉

VICEN兄, 謝謝您
小弟也去AD試戴了幾次, 因他們新錶都有包一層膜,戴起來看來好大, 一直不敢下手。 
經您的解釋, 我應要重新考慮一下了。。
honeybear5dii
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 23:53
引言回覆

出門曬手表~

710真的又棒又準

還在觀望的

趕快衝了吧!
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-03-01 09:38
引言回覆

拍的真好, 一定又毒到一堆人..
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 07:31
引言回覆

拍的真是美啊

恭喜入手
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-03-02 08:33
引言回覆

恭喜,入手美錶 微笑
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
3頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔