WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 一個有點笨的問題
開新主題 回覆文章 Share
一個有點笨的問題
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
truefi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 21:10
引言回覆

過年在家無聊, 突然想到一個有點笨的問題.
Rolex 原廠會保留某些序號給 A 咖買主或者是限定, 紀念錶款嗎?
比方說 V888168, 或 V888888.
很想知道, 限定發行的鑲鑽 two-tone GMT master II 是否就是一路發的序號?

如果有的話, 還真是可以炒作的話題.

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 21:30
引言回覆

除非自己買到,否則這個疑問永遠長在每個錶迷心中
靜待有買到好數字的巴友現身說法
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:03
引言回覆

這些好序號不知是否在高價或限量款沒人知道
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:47
引言回覆

這樣反問大家比較快
假如自己是ROLEX原廠的老闆
會把這些特殊序號用在特殊錶款嗎?
(我個人是會................) th_023_
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 22:58
引言回覆

勞力士不是靠賣那些特殊款在賺錢的,
是靠我們這些勞心勞力的普羅大眾買的一般款,
所以我是老闆的話,
我不會把特殊編號放在特殊款上,
但我會把這些編號留在博物館中....... 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:17
引言回覆

每個國家的風俗民情.信仰皆不同,
你確定老外對6,8這些數字感興趣嗎?
別把自己的喜好套用在老外身上了.
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:25
引言回覆

888999 寫到:
這樣反問大家比較快
假如自己是ROLEX原廠的老闆
會把這些特殊序號用在特殊錶款嗎?
(我個人是會................) th_023_

認同
特殊錶款配特殊編號...還蠻合理的(錦上添花)
畢竟特殊款價錢貴一般款那麼多!!!!!!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-21 23:42
引言回覆

al 寫到:
每個國家的風俗民情.信仰皆不同,
你確定老外對6,8這些數字感興趣嗎?
別把自己的喜好套用在老外身上了.

認同A大的觀點,8,6,9 應該只是我們台灣和中國比較偏好這些數字吧.... 眨眼
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 00:23
引言回覆

國情不同~
三個6在西方宗教裡好像就是個忌諱喔
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-22 03:14
引言回覆

別忘了2岸3地(台灣香港大陸)
因該是賣最多勞力士錶的國家消費力嚇嚇叫 th_102_

試想勞力士原廠會不知道6跟8 這種數字是華人的吉祥數字 th_019_
所以個人覺得特殊序號配特殊錶款因該會配往華人的地方畢竟對華人有吸引力 th_055_
小弟個人猜測(沒討論的意思) th_023_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔