WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問16570
開新主題 回覆文章 Share
請問16570
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5  下一頁
發表人 內容
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 13:40
引言回覆

年前買一支16570 發現日期轉換在夜間2點 是不是有何問題 還是正常現象
請錶友不吝告之
謝謝
順道在此跟大家拜個晚年

來年有新希望
買錶買到爽歪歪
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 14:02
引言回覆

請問是買2手錶還是水貨??
基本上這只是裝針有問題,開背蓋,抽出龍心,卸下機心,針拔掉,裝回龍頭,轉龍頭,等跳日後,
將針裝到12:00位置就搞定,約5min可完成所有程序.

水貨進貨有些老闆會倒出機心,拆面盤,檢查面盤蓋住那面的機心零件有無被動過手腳,
故有可能是裝針回去時沒弄好.這沒啥大礙,放心.

若是AD貨新錶要遇上這種問題,幾乎可以說是中大樂透頭彩的機率了 哈 哈 哈
Enzocampy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 14:15
引言回覆

我的16570在夜間12點過後約20秒就換日, 另一支16710是12點過後約2分換日!! 眨眼
如約2點才換日,我不知道這種情況正不正常? 我只知道我無法接受!! 困惑
我會跑一趟敦南的!!
jesseowc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 16:05
引言回覆

這不太正常
去給她健康檢查一下吧
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 16:48
引言回覆

BENZKING 寫到:
基本上這只是裝針有問題,開背蓋,抽出龍心,卸下機心,針拔掉,裝回龍頭,轉龍頭,等跳日後,

水貨進貨有些老闆會倒出機心,拆面盤,檢查面盤蓋住那面的機心零件有無被動過手腳,

若是AD貨新錶要遇上這種問題,幾乎可以說是中大樂透頭彩的機率了 哈 哈 哈

賓士王前輩~

依您所言
所以同樣是買新錶
水貨跟AD貨的差別是不是有這一項可能
就是有可能會買到被開過蓋的新錶囉?!
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 19:06
引言回覆

vicen 寫到:

賓士王前輩~

依您所言
所以同樣是買新錶
水貨跟AD貨的差別是不是有這一項可能
就是有可能會買到被開過蓋的新錶囉?!

是的,不敢說100%,但至少我認識的水貨商朋友,拿到錶通通每隻都要檢查,
誰都不敢保證飄洋過海來的錶,機心有沒有被換成某部份不良品或代用品,
或是根本已經修過的,都沒人知道,所以開蓋檢查是必要的,也算是對他的客戶負責任.

您可以參考我寫的下面這篇
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=42527
IWCTUDOR
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 22:10
引言回覆

我是買水貨 看來要拿去健康檢查啦
謝謝您的詳細解答
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 22:17
引言回覆

換日誤差是一定有的,但確實是沒見過誤差這麼大的,跑一趟RSC做調校即可
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 22:29
引言回覆

IWCTUDOR 寫到:

我是買水貨 看來要拿去健康檢查啦
謝謝您的詳細解答

哈 哈 哈 賓果~果然猜對了~是水貨 哈 哈 哈
您客氣了,真的不用緊張,重新裝針就好了 哈 哈 哈
千萬別被騙去洗油蛤 哈 哈 哈

不瞞您說,我同事買了一只116713水貨,也是一樣的問題,
不過他好一點,1點多跳日 哈 哈 哈 ,想必也是水貨商老闆檢查完裝針又沒裝好.
我幫他重裝,5MIN就搞定了 哈 哈 哈
ROLEX用料很棒,針都很硬,拆拔N次都不用擔心~安啦~ 哈 哈 哈
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-18 23:45
引言回覆

應該是買二手的
之前主人可能在非RSC保養
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章