WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞友們預算2000K配車建議?
開新主題 回覆文章 Share
勞友們預算2000K配車建議?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
發表人 內容
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 01:05
引言回覆

Vipbig 寫到:
提外話,

各位覺得那台1億的蠻牛是誰買去的? 很好看也...周董嗎 ?

限量15台,現在只做了3台,一台就給台灣...在來應該是大陸市場了

希望有招一日可以在陸上碰到那台1億的車(掛試車牌就可以上路爽一下)

蔡xx......住信義區 某金控的......
耍酷 耍酷
提示夠清楚嗎??
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 01:11
引言回覆

HACHI 寫到:
BENZKING 寫到:

+10000,我發現,現在能開名車+穿夾腳拖出門,不顧世俗眼光的,通通是財力真正雄厚的,舉例如下

http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=337&t=1052328&p=1

人字拖登台,酷吧 哈 哈 哈

BMW+ROLEX~讚,真的是太配了

看了BENZKING大大的連結
好像在台灣穿人字拖很遜嗎
那個男的穿著跟我休閒時還滿像的,不過小弟沒那種財力,我只是升斗小民
我回原廠保養時也常穿人字拖耶,不知會不會被看不起

但我在美國看大家穿人字拖都很平常啊
我也常穿人字拖去Rodeo Dr.逛街血拼,我是覺得很平常啦
我個人覺得如果女生有一雙修長美腿又穿人字拖,還真是迷人耶

版大抱歉離題了...

趙先生之前在南港SHOWROOM就是穿這樣阿 誰來他好像都穿拖鞋 偶爾會抽個雪茄 !!
他真的是"非常性情中人"的人~
能受的了他的車主 , 也非常利害 !!
哈哈哈.........
大概一般客人, 只有小鄧 會跟他聊車子吧~
一般 趙先生不太.....記得他的一句話 "你不用問我的車子什麼時候到 , 你錢進來了 , 車子就幫你空運進來 ..."
困惑 困惑 困惑
z2311613
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-13 16:25
引言回覆

等新大5是個不錯的選擇 哈 哈 哈
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 17:19
引言回覆

DENZELLIO 寫到:
開什麼車算沒品味?

問題在人本身不在車子上.
gillion
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 17:26
引言回覆

這台車最有品味,最保值,也最頂級。

ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-14 18:25
引言回覆

land cruiser prado 與XC 70 都很棒, 令我陷入兩難,喜歡SUV可以推薦去賞車看看. 尤其是land cruiser prado 日本朋友極力推薦. 台灣前一個月看車時沒有目錄. 日本朋友從大阪把目錄帶給我看. 非常漂亮這部車看了之後RX350 簡直不用考慮. 越野配備,安全性(梯形大樑) 全車四部攝影機. 簡直一級棒. 耍酷
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 00:26
引言回覆

越來越有01的感覺 眼睛轉啊轉

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 18:00
引言回覆

chester_liu 寫到:
越來越有01的感覺 眼睛轉啊轉

有那麼一點點味道!! 裝白ㄘ
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 18:07
引言回覆

gillion 寫到:
這台車最有品味,最保值,也最頂級。

這台車,台南就有一台黃色的!!親眼目睹保養廠老闆保養完開去交車..
起步的引擎聲和排氣管的聲音,真霸氣!!輪胎吱吱叫.. th_055_
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-15 23:00
引言回覆

BENZ C 220D 不錯
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 11, 12, 13  下一頁
12頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔