WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 品牌的比較 請前輩們給點意見
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-07 09:56
引言回覆

Hunter 寫到:
mido、LONGINES、ORIS、Tissot 、CITIZEN
以上的錶款 哪家的機械錶做的比較好?

如預算是5萬以內 推薦的會是哪個品牌?

請指點迷津....!!

mido 左勾拳
ORIS 右勾拳
Tissot 上勾拳
CITIZEN KO
Longines 打打巴掌

知道要選什了吧?!
baby520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:10
引言回覆

I like "oris".because 我相信它們的售後服務,swatch group 的售後服務,很令人不安全
各位前輩,請問?我們要花5萬買錶,是否會被手錶公司重視,其實是一種感受,但swatch group 的服務,,實在是....我不能認同,因為看到那麼多的網友"感受"!, 困惑 朋友尔們認同嗎?
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 10:55
引言回覆

如果花5萬買錶,在swatch group 算是小小小咖當然不受重視 困惑 如果花5萬買seiko就可以算中上咖了,回原廠當然會得到比較好的照顧囉 眨眼 不過還是rsc最棒,不分大小咖都能得到最好的照顧,難怪人家錶賣得好 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 19:25
引言回覆

baby520 寫到:
I like "oris".because 我相信它們的售後服務,swatch group 的售後服務,很令人不安全
各位前輩,請問?我們要花5萬買錶,是否會被手錶公司重視,其實是一種感受,但swatch group 的服務,,實在是....我不能認同,因為看到那麼多的網友"感受"!, 困惑 朋友尔們認同嗎?

SWATCH的長官們...看到了嗎!!!!!????
ritobbb
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 20:36
引言回覆

LONGINES品牌大 帶出去比較多人認識 不過能選的可能比較有限

ORIS 5萬幾乎全系列都可以買的到 售後服務比SW好

Tissot 5萬可以買到機械計時碼表了

CITIZEN 花五萬...?

mido 天文台的東西多 比較準(?)
catkinginaba
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 20:59
引言回覆

ORIS +1。
因為我考慮到售後維修保養我還可以負擔,送超翊(台灣總代理)洗油保養我安心。在下的錶是藝術家月相錶,因該滿多人罵過的∼但是我買入至今都很正常。要替ORIS爭取一下優點。(雖然ORIS在各大腕錶論壇幾乎是一面倒罵到翻掉,我還是給它一個機會!)給大大們參考參考∼
baby520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:09
引言回覆

ralph_pan 寫到:
baby520 寫到:

SWATCH的長官們...看到了嗎!!!!!????

它們是外商,外國人嗎?當"你們"是.....,故swatch group是要我們給money, 裝白ㄘ
我們是台灣人,又能如何?他們是瞧不起我們,根本不會重視我們這些網友的意見,不要再笨了?我是打死不買swatch group
的手錶 .
baby520
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 23:28
引言回覆

平平是外商(瑞士手錶),歷逄集團及rolex的服務,就比較s集團好太多了.在數年前
我的一只伯爵表,送去總公司服務,唉..去取件時,我付錢付的很開心,不但給了換機心
新的保證書,還把我的白金手錶整個整理到像新的一檥,且還包一層膜,實在是很"甘心"
但s集團?????? 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 11:04
引言回覆

baby520 寫到:
平平是外商(瑞士手錶), 歷逄集團 及rolex的服務, 就比較s集團好太多了 .在數年前
我的一只伯爵表,送去總公司服務,唉..去取件時,我付錢付的很開心,不但給了換機心
新的保證書,還把我的白金手錶整個整理到像新的一檥,且還包一層膜,實在是很"甘心"
但s集團?????? 哈 哈 哈

曆鋒集團老闆可以幫員工加薪了.....難得聽到有人說曆鋒服務好的 哈 哈 哈
不過話說如此,我買的錶也都是歷鋒集團的居多. 明知山有虎,偏向虎中行 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔