WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於浪琴錶說明書包裝問題
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
220cc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 14:15
引言回覆

請問各位有購買浪琴錶的前輩們
小弟昨日於台北市購入兩支浪琴錶

但在網上看別人發表的開箱文後發現
似乎浪琴錶的說明書都會用一個米色的皮套將說明書裝在裡面
皮套上有條線可以方便使用者將皮套從紙盒中拉出

但我的包裝中,未含此皮套,而是直接將說明書與保卡一起放在紙盒下的那格裡
是否為店家漏給?或是近期的浪琴錶包裝確實如此?
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 19:15
引言回覆

都沒有人回答~
還真冷清
最近我家老大也入手一隻浪琴
他的包裝跟你的一樣.....
uhh6377
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-12 11:58
引言回覆

小弟也是上週入手浪琴對表
據SOGO復興店的店員說 由於新版說明書涵蓋了所有錶款和語言 厚度超過原來盒子的設計
所以裝不進去了 不過他套子好像還是有留給我 只是裡面是空的
希望這樣有幫您解惑
hungyui
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2010-02-28 04:37
引言回覆

我一月份也有買了一支征服者,內附藍色盒子,米色小盒子,米色大盒子(可以把藍色盒子及米色小盒子放進去)還有保證卡及多國語言說明書,抱歉我不會PO照片上來,用打的希望可以幫到你~~
Phenic
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-06-17 16:36
引言回覆

我的沒米色皮套 不知是否漏給,另外掛牌也沒給我哩@@?
米大外盒上下兩層 上層 藍錶盒(盒面英文 :ㄟ了跟以日噁ㄟ特丟特) 下層說明書X1 保卡X1 以上
可是我看巴友開箱 說明書好像有一大一小 掛牌 加上鍊帶錶頭小藍護膜完整 (比較有開箱的fu)
是店家拿全新的嗎 一般店家似乎很難同款堆兩隻以上 都是展示包博士膜
以上不知有誤否? 請各位前輩指較
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔