WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 東海大學 (人像攝影.不喜勿入)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 19:21
引言回覆

感謝美女美圖
SONIC_CHANG
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 09:39
引言回覆

拍的很棒喔 耍酷
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 10:29
引言回覆

其實lee54382002大大已經照得不錯了,

當然對于郭董而言,品賞的標準要高很多,

有見過當街上,很多攝影發燒友對model狂影

的景象,就像吃快餐一樣,所以好的作品一定要好好

策劃,正如 lee54382002大大而言,“是我帶場.應該
會選擇飛牛牧場.或是殺到花蓮的 雲山水. 還有.....是我帶的場.
一定都準備很多道具的。"

期待 lee54382002大大的新作。

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 21:25
引言回覆

妹妹真可愛,這好像在松園附近拍的哦!? 裝白ㄘ
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 06:19
引言回覆

水水水

人美圖美
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 10:49
引言回覆

拍的很棒

人美圖美

老婆現在不在新竹

th_007_ th_008_
dent7998
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 17:37
引言回覆

哈 哈 哈
852兄~~~
有沒有覺得.... 眼睛轉啊轉
自己娶的老婆再怎麼美..... th_106_
總覺得外面的美眉比較正ㄚ..... th_055_
th_051_

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-10 23:04
引言回覆

dent7998 寫到:
哈 哈 哈
852兄~~~
有沒有覺得.... 眼睛轉啊轉
自己娶的老婆再怎麼美..... th_106_
總覺得外面的美眉比較正ㄚ..... th_055_
th_051_

這個是肯定的。

白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 00:47
引言回覆

lee大真是越拍越棒了 讚

請問鏡頭是s50/1.4?
因為後面三張的散景
有所謂的二線性.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-11 01:46
引言回覆

chester_liu 寫到:
lee大真是越拍越棒了 讚

請問鏡頭是s50/1.4?
因為後面三張的散景
有所謂的二線性.

前輩! 不是喔! 我第1張及最後面那3張是用TAMRON SP AF 17~50mm F2.8 (A16)拍的. 反到是 其他幾張除了第2張外.是用s50/1.4 定焦鏡拍的.

另外....第2張是用 24~105mm F4 L IS 拍的

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔