WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]香炒天空之3717 的鄂號*****重新開箱*****
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 10:26
引言回覆

tic-tac 寫到:
對了我想要請問一個笨問題,
為什麼看到大家都說要等接下來的PILOT系列改款呢?
怎麼樣才能知道錶廠改款的時間表呢?從哪裡可以獲得這方面的資訊?

還有就是PILOT是2011明年改款還是今年2010就會有新款問世?

這麼簡單的問題還在問真是不好意思,不過我真的不知道。

IWC各系列改款,大概4年一次. 如果你長期觀察,就會知道了.
明年一定是PILOT系列會有很多新款

前年達文西,去年海洋,今年葡萄牙....
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 19:42
引言回覆

原來如此。。。
要長期觀察。。。。。不好意思我太菜了 哈 哈 哈 哈 哈 哈

希望接下來的PILOT新款可以改得令人心癢難搔、不買不行,
對了還有碼表更穩定、指針要對準。 困惑
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 22:26
引言回覆

tic-tac 寫到:
我也密切注意版大的狀況中,祝能順利完滿解決。

我手上平常戴的錶也是計時款的,
我從買回來至今計時碼錶都幾乎沒有停過,只有剛買回來的前幾天睡覺的時候會停住碼錶。
後來就索性都不去管了,讓計時碼錶一直跑。
它會計時滿十二個鐘頭之後等於歸零又繼續重新開始計時,循環不止;
因為是天天配戴所以不用擔心動力的問題,
我之所以讓碼錶一直跑是因為我覺得看著大秒針滑動是一種享受,因此就讓它這樣日以繼夜地滑動著。

總而言之。。。。。希望能有令版大滿意的結果。(換新錶!換新錶!換新錶!) ㄏㄏㄏ

tic-tac大大
想請問您一個問題,
就是您一直跑計時功能~那計時的秒針和小紅秒針會有誤差嗎~
長時間的一直計時不知計時和原本的時間會不會有誤差~
哈 這也是我當初想要長時間跑計時想要測試的 誰知我的3717那麼不爭氣 = =
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 22:47
引言回覆

感謝和各位大大的關心~ 今天來報告我的最新update
星期二(2/2)錶出現問題
上星期四(2/4)中午時我把錶送去AD,AD的業務說要先送回原廠那測試 才能知道下一步怎麼走 於是填了維修單(之前報告過了)~~
到了傍晚AD的店長打來,說感到很不好意思,由於今天IWC那的業務已經下班,他回來時連絡不上,但他希望能幫我和IWC爭取以換新錶為主~星期五下班前再和我報告~

星期五(2/5)下午五點多 店長打來~ 和我說他已經和原廠那業務談好了~ 要以換新錶的方式~但錶什麼時候來~還需要確認~但原則上就是要幫我換新錶囉~

星期日(2/7)和朋友一起去101~ 被5001再度毒害~ 還說可能五月左右要漲價了 時間和漲幅還不確定 但預計可能會10%~15%左右(AD當初也說約莫五月要漲 但不知漲多少 他們想說應該最少有5%) 但都只是消息~~ (不知道西班牙跟葡萄牙 歐洲的金融風暴能不能影響減少這波漲價 裝白ㄘ ~~)
星期一(2/8)今天下班AD打來說新錶已經到了 他們會先測試一下 這幾天就可以去拿了

但興奮之餘~忘了打聽原本的錶到底是出了什麼問題~ 只好等去AD時再問看看囉~但還沒拿到錶之前 還是戰戰兢兢的~希望不要再有啥問題~
realpapaya
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-08 23:03
引言回覆

iwc服務不錯嘛...另外5月漲價是確定的..只是漲幅不確定,
版主是在想乾脆貼價換5001? 其實我喜歡3717多過5001耶
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 00:46
引言回覆

iwc勇於負責的做法真的是大大加分 眨眼 恭喜liam兄囉 th_059_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
liam
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 09:47
引言回覆

realpapaya 寫到:
iwc服務不錯嘛...另外5月漲價是確定的..只是漲幅不確定,
版主是在想乾脆貼價換5001? 其實我喜歡3717多過5001耶

不會不會~我也很喜歡3717
但5001又有另一種味道~是下一步計畫~
真的是無底動(4,5個月前 我還是覺得錶有的戴就好的人= =)
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 17:41
引言回覆

liam 寫到:

tic-tac大大
想請問您一個問題,
就是您一直跑計時功能~那計時的秒針和小紅秒針會有誤差嗎~
長時間的一直計時不知計時和原本的時間會不會有誤差~
哈 這也是我當初想要長時間跑計時想要測試的 誰知我的3717那麼不爭氣 = =

不會有誤差、都一直是同步的。

我是喜歡讓計時秒針跟小盤的秒針差十五秒,也就是兩根秒針互相垂直的意思
然後計時的時針跟大時針同步,也就是兩根時針互相平行。
計時的分針則是比大分針快一分;
這樣子我覺得比較美,呵呵(個人偏見)

所以按下碼錶的時間就是十一點五十八分四十五秒,或是十一點五十九分十五秒的意思。
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 21:43
引言回覆

liam 寫到:

星期五(2/5)下午五點多 店長打來~ 和我說他已經和原廠那業務談好了~ 要以換新錶的方式 ~但錶什麼時候來~還需要確認~但原則上就是要幫我換新錶囉~

星期一(2/8)今天下班AD打來說新錶已經到了 他們會先測試一下 這幾天就可以去拿了

換新錶∼∼恭喜恭喜!這樣的結果還不錯。畢竟發射了辣摸多的新台幣還抱回一粒瑕疵錶的話,實在也太令人撞牆了

恭喜恭喜

新錶換回來碼錶就給它按下企、跑兩個月測試測試吧 裝白ㄘ 哈哈

對了請問一下
這一粒的機芯好像跟Aquatimer Chronograph一樣都是ETA 7750是嗎?
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-09 21:45
引言回覆

新錶取回來一樣要拍照喔

NPNT 沒圖沒真相∼∼
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  下一頁
5頁(共8頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔