WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 828, 829, 830 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 22:25
引言回覆

今天特別想看看135MM 2.0F的特色

tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 22:36
引言回覆

請問郭董您說的135mm f2.0是指canon or contax??
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 22:44
引言回覆

tecnai 寫到:
請問郭董您說的135mm f2.0是指canon or contax??

SORRY!是CANON的

他對焦非常快

對於搶拍相當有利

是一棵相當銳利地鏡頭

發色沒有菜頭的漂亮 害羞
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 23:00
引言回覆

kuotong 寫到:
tecnai 寫到:

他對焦非常快

對於搶拍相當有利

是一棵相當銳利地鏡頭

這顆一直以來都是canon C/P值最好的定焦鏡
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 23:03
引言回覆

多謝前輩!

不過這棵鏡頭讓我吃足苦頭

因為經常退無可退 害羞

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 23:18
引言回覆

tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 23:32
引言回覆

kuotong 寫到:
tecnai 寫到:

他對焦非常快

對於搶拍相當有利

是一棵相當銳利地鏡頭

我覺得能讓你發揮的焦段就是好鏡頭
100跟135這有很多人不習慣這個焦段
35,50,60這些焦段我就非常不會用
我習慣28,85,100,135
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:11
引言回覆

tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:

他對焦非常快

對於搶拍相當有利

是一棵相當銳利地鏡頭

我覺得能讓你發揮的焦段就是好鏡頭
100跟135這有很多人不習慣這個焦段
35,50,60這些焦段我就非常不會用
我習慣28,85,100,135

上次車展我用85MM 1.4F(MMJ)拍過車模

效果不錯

但是成功率太低了
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:33
引言回覆

kuotong 寫到:
兔兄這裡有顆德國 60MM 2.8F哦!
Web Page Name

再次感謝董A告知

但是現在偶已經不急著找了
目前比較鍾情鄰居防潮箱裡的寶貝 裝白ㄘ

kuotong 寫到:
賴凱文 寫到:
smalldoor 寫到:
chester_liu 寫到:
平淡無奇的家庭生活,不過偶就是愛這味. 裝白ㄘ

這味真是幸福味。。。

同意

幸福嗎?

很美滿 裝白ㄘ

建議兔兄選幾張放大洗出來

大嫂會另眼相看 耍酷

感謝各位大哥包容偶貼這些居家生活的無聊照.
偶~覺得很幸福也很美滿,當然各位大哥也是. 眨眼

已經好久沒去洗過照片了
改天再問問老婆
若要,再與她一起
從這些爛蘋果堆裡挑些比較不爛的.

感謝董A的建議.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 00:45
引言回覆

kuotong 寫到:
電玩展人真是多如牛毛 裝白ㄘ
------------- 餘圖恕刪 -------------

偶比較喜歡這一位 裝白ㄘ

董A又去衝鋒陷陣啦, 真好

這次好像也有不少 " 殺很大 " 喔, 真羨慕!

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 828, 829, 830 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
829頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔