WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我摔了我的勞(已完壁歸來)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wee40811
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 03:03
引言回覆

哇把龍管轉出來了
應該是龍頭螺紋有傷到了
這種情形不是想看就看的到 耍酷
祝版大愛表早日康復
water710702
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 09:11
引言回覆

PJC1972 寫到:
如果是勞的三針Daytona-116520應該不會"三眼指針全部噴出"吧?! th_019_
小弟很想知道了解,各位大大知嗎?!

小弟沒帶過DAYTONA
但是當年買了那款150周年紀念表
也是愛護有加
可惜半夜起床站哨
四門內務櫃上層離地超過一百公分
正面近垂直落下
連周圍鋼圈都沒傷到
一次噴出三隻小針
最扯的是
各位三眼表的大大應該都會注意到
三眼的部分秒的小針比分的小針還長一點
當初我在新竹某知名表行維修回來後
竟然還給我擺錯
根本也沒給我試碼表的部分
如果有試 應該會馬上發現有問題
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 09:55
引言回覆

機械錶一旦出問題, 真的不知要去那維修, 原廠有時也不是很好, 外面的又不太放心.
後續的維修, 我只對RSC有信心, 這就是為什麼一直走不出"勞"的陰影..
mhjuang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 11:02
引言回覆

chenwatch 寫到:
機械錶一旦出問題, 真的不知要去那維修, 原廠有時也不是很好, 外面的又不太放心.
後續的維修, 我只對RSC有信心, 這就是為什麼一直走不出"勞"的陰影..

機械錶一旦出問題這時候原廠維修保養的重要性馬上就顯現出來了!!
小弟也是因為這樣對某些牌子敬而遠之~~~
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 13:31
引言回覆

mhjuang 寫到:

機械錶一旦出問題這時候原廠維修保養的重要性馬上就顯現出來了!!

對啊

這次也算小弟第一次跟RSC打交道,久仰口碑,相信結果也會讓我滿意
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 13:36
引言回覆

經過RSC細心的診察後
您的DS一定會重振雄峰的~~
屆時您一定會更加疼惜他~~
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 14:12
引言回覆

BornToTick 寫到:
mhjuang 寫到:

對啊

這次也算小弟第一次跟RSC打交道,久仰口碑,相信結果也會讓我滿意

BornToTick兄, 可請較一下您的手腕有多大嗎?
小弟我也蠻喜歡DEEP SEA的, 只是手腕不是很大 (16.5), 不知戴起來會不會很怪..
blood33
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 14:26
引言回覆

DS應該沒那麼脆弱吧....
我有一隻萬寶龍拿在手上走路的時候從腰部左右的高度摔下都沒事了~~~
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 17:27
引言回覆

BornToTick 寫到:
mhjuang 寫到:

對啊

BornToTick兄, 可請較一下您的手腕有多大嗎?
小弟我也蠻喜歡DEEP SEA的, 只是手腕不是很大 (16.5), 不知戴起來會不會很怪..

我7",大概17.78cm,差不多,我覺得戴起來並沒多突兀,等它回到我手腕那天來張wrist-shot給你參考一下
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 17:28
引言回覆

blood33 寫到:
DS應該沒那麼脆弱吧....
我有一隻萬寶龍拿在手上走路的時候從腰部左右的高度摔下都沒事了~~~

壞在龍頭著地啦我想

如上面大大說“龍管不是你想看就看得見的”
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔