WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 826, 827, 828 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 19:05
引言回覆

ottorita 寫到:
chester_liu 寫到:

kinoptik 75/2 這支鏡頭已經黏在機身上拔不下來了
若忠葛格有看到此篇,記得幫偶喬嘿,還有R50/2 ㄏㄏㄏ

這會不會太超過了,越來越猛,會慘喔。 th_018_

驚訝 猛? 不會吧!

不知蔡老大有沒有考慮跳槽到C家來
就可以試試這些鏡頭了 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 19:36
引言回覆

平淡無奇的家庭生活,不過偶就是愛這味. 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 22:33
引言回覆

kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
可以請兔兄幫我從鄰居手中

挖一顆廣角定焦銘鏡嗎?

奧杯杯那顆21MM 2.8F太貴了

改天去拜訪你跟鄰居

不要擔心只要郭董的兔子溫柔一點
奧杯是不會痛的, 我是說鏡頭啦

小弟有一顆contax 16/2.8目前外借給大兔子三
如果郭董有看的上眼, 改天再請郭董鑑賞一下
contax 15mm我錯失好幾次了,就抱歉無法讓你試試啦

多謝前輩啦!

還沒拍過魚眼鏡頭

怕鬧笑話 害羞

目前在等德國菜頭

我不是前輩啦 困惑

那contax 25mm MMG如何??
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:15
引言回覆

這味真是幸福味。。。
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:44
引言回覆

smalldoor 寫到:

這味真是幸福味。。。

同意

終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:46
引言回覆

tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:

挖一顆廣角定焦銘鏡嗎?

改天去拜訪你跟鄰居

多謝前輩啦!

還沒拍過魚眼鏡頭

怕鬧笑話 害羞

目前在等德國菜頭

我不是前輩啦 困惑

謝謝前輩!

這棵25MM 2.8F也是我的口袋名單之一 裝白ㄘ

只是很少人願意放出溜溜 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:49
引言回覆

賴凱文 寫到:
smalldoor 寫到:

這味真是幸福味。。。

同意

幸福嗎?

很美滿 裝白ㄘ

建議兔兄選幾張放大洗出來

大嫂會另眼相看 耍酷
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 23:59
引言回覆

windcheng 寫到:
kuotong 寫到:
windcheng 寫到:

讓偶也出賣一下我女兒。。。呵呵。。。

出賣???? 害羞 害羞

這裡變成"抓耙仔中心" 害羞

建議一下

構圖時人物不要置中

往右稍微退一些些

大約到1/3的位置

喜歡黑白照片嗎?

我看你也適合玩老鏡頭跟老相機 耍酷

如有冒犯請見諒 害羞

Web Page Name

冒犯?郭董您太客氣了,小弟我要謝謝您的指教還來不及呢,呵呵。

是,如果這張相片我女兒再向右移到1/3位置更佳,比較沒有壓迫感。小弟我最

近是很喜歡黑白照,喜歡黑,白,灰搭配的感覺,最近也去了幾間相機鏡頭鋪,看

到那些老相機,老鏡頭,感覺上真是喜歡得不得了,不過年尾事多,這幾天按相機

次數減少,手上的兩個入門鏡頭也還沒摸透,等過年後有時間多拍些照片來,還請

多多指點,多多指點。

另,手札藝廊人物真的拍得很棒,以景帶人,希望能否一天能夠達到這種境界。

建議你多用手邊的鏡頭來拍

等技術到達一定層次

你就知道

雞絲非買不可了

現有老鏡接數位機身的玩法

不用再買老機身了

直接可以解放老鏡

不過慢慢玩吧!
tecnai
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 00:00
引言回覆

kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:

挖一顆廣角定焦銘鏡嗎?

改天去拜訪你跟鄰居

多謝前輩啦!

還沒拍過魚眼鏡頭

怕鬧笑話 害羞

目前在等德國菜頭

我不是前輩啦 困惑

謝謝前輩!

目前這支外借以超過3年了(我自己懶得去拿)
改天去拿回來給您鑑賞鑑賞
不用擔心跟我借鏡頭
我的外借鏡頭最高紀錄應該有超過10支在外 裝白ㄘ
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 00:19
引言回覆

tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
tecnai 寫到:
kuotong 寫到:

挖一顆廣角定焦銘鏡嗎?

改天去拜訪你跟鄰居

多謝前輩啦!

還沒拍過魚眼鏡頭

怕鬧笑話 害羞

目前在等德國菜頭

我不是前輩啦 困惑

謝謝前輩!

目前這支外借以超過3年了(我自己懶得去拿)
改天去拿回來給您鑑賞鑑賞
不用擔心跟我借鏡頭
我的外借鏡頭最高紀錄應該有超過10支在外 裝白ㄘ

前輩手中的鏡頭還真是多得令人驚訝

正在說服自己衝

但是無奈繳出小朋友學費後

就衝不動了

謝謝你!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 826, 827, 828 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
827頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔