WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 北部商譽良好之水貨商?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 10:42
引言回覆

sgconduty 寫到:
小弟是新手,請問一下,
很多水貨商是約RSC面交,是不是要驗錶?
聽說驗錶要開錶才能驗是不是?新錶就被開屁屁,感覺不太好吧,
還是說RSC有其他驗錶方式,
感謝前輩回答.

如果不開棺驗屍,如何確定機心是ok的,RSC只會告訴您"原裝的".
但請注意,機心被刮花也是"原裝的",曾經進過水也是"原裝的".
故障維修過也是"原裝的"...所以開後蓋才對您有利.開完後蓋,
可請RSC先不要蓋緊,拿出來給您檢查,RSC會答應.

水貨進貨後,老闆自己也會先開屁屁確認機心狀況(至少我認識的有做這動作,他們也會怕),所以,
屁屁,早就被開了N次了.
jimmysung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 19:53
引言回覆

iamlung3 寫到:

已PM給您了。
這是S大上星期六幫小弟拿到的116713,膠膜還沒拆,價錢公道且人非常親切,找他準沒錯。

大大你好,謝謝你提供的資訊,你的表真的非常靚!
wa_cao
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 20:49
引言回覆

哇~這隻13真的品相100分~~真的好貨,錶冠的皇冠好正喔~S大挑的貨果然有水準~贊啦,不信去AD找看看隻隻錶冠皇冠歪的歪斜的斜。
sgconduty
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 14:55
引言回覆

BENZKING 寫到:
小弟是新手,請問一下,
很多水貨商是約RSC面交,是不是要驗錶?
聽說驗錶要開錶才能驗是不是?新錶就被開屁屁,感覺不太好吧,
還是說RSC有其他驗錶方式,
感謝前輩回答.

如果不開棺驗屍,如何確定機心是ok的,RSC只會告訴您"原裝的".
但請注意,機心被刮花也是"原裝的",曾經進過水也是"原裝的".
故障維修過也是"原裝的"...所以開後蓋才對您有利.開完後蓋,
可請RSC先不要蓋緊,拿出來給您檢查,RSC會答應.

水貨進貨後,老闆自己也會先開屁屁確認機心狀況(至少我認識的有做這動作,他們也會怕),所以,
屁屁,早就被開了N次了.

感謝大大的回覆,
原來買水貨除了原有的風險外,還要開屁屁啊,
看來第一支勞還是在AD買比較保險.
flex
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 16:27
引言回覆

我相信只要水貨商的貨源來自長期穩定的國外AD供應者 他是不會也沒有必要將開蓋檢察機心列為進料檢驗的基本項目 邏輯上只要能確保掌握手錶從勞力士工廠出貨後到不管 AD或在轉到水貨商的過程是沒有問題的 則即使客戶拿到手錶後發現問題都是勞力士要去負責 大家都知道AD都是這樣在處理品異的問題 我想應該沒有任何AD會去就每一支新錶開蓋檢查機心的真偽 因此只要選對好的水貨商基本上是不需擔心會被開蓋的問題 不過話又說回來錶在工廠最後的組裝或抽驗過程應該已經開開啟啟多次 所以開不開蓋只要不要造成外觀可視的損傷剩下的只是因人而異的心裡感受
Since1979
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 16:34
引言回覆

原來買水貨除了原有的風險外, 還要開屁屁啊,
看來第一支勞還是在AD買比較保險.

小弟也覺得新手的第一隻錶最好買公司貨,
可能會比水貨貴一些, 但多那1~2萬買個安心, 還算值得...眨眼
jimmysung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 16:47
引言回覆

flex 寫到:
我相信只要水貨商的貨源來自長期穩定的國外AD供應者...

大大解說的真是精闢,小弟佩服不已!
給你本日最中肯 眨眼
不知大大有沒有推薦的商家?
謝謝
jimmysung
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 16:58
引言回覆

Since1979 寫到:

小弟也覺得新手的第一隻錶最好買公司貨,
可能會比水貨貴一些, 但多那1~2萬買個安心, 還算值得...眨眼

嗯,小弟最近看了上面的討論
也在對是不是該買公司貨做自我檢討中
感謝各位大大的意見
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-02-05 17:27
引言回覆

買水貨要注意: 配件是否齊全
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-02-06 02:23
引言回覆

flex 寫到:
我相信只要水貨商的貨源來自長期穩定的國外AD供應者 他是不會也沒有必要將開蓋檢察機心列為進料檢驗的基本項目 邏輯上只要能確保掌握手錶從勞力士工廠出貨後到不管 AD或在轉到水貨商的過程是沒有問題的 則即使客戶拿到手錶後發現問題都是勞力士要去負責 大家都知道AD都是這樣在處理品異的問題 我想應該沒有任何AD會去就每一支新錶開蓋檢查機心的真偽 因此只要選對好的水貨商基本上是不需擔心會被開蓋的問題 不過話又說回來錶在工廠最後的組裝或抽驗過程應該已經開開啟啟多次 所以開不開蓋只要不要造成外觀可視的損傷剩下的只是因人而異的心裡感受

+1.
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔