WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 隨手隨拍
開新主題 回覆文章 Share
隨手隨拍
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 823, 824, 825 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
發表人 內容
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:04
引言回覆

chester_liu 寫到:
dent7998 寫到:
看到這張圖... 驚訝
突然讓偶聯想到..... 眼睛轉啊轉
" 專心的蒙娜麗莎 "..... th_070_goodjob

感謝電哥的讚美嘿.
不過您提到 " 蒙娜麗莎 ".....
讓偶想起電哥的同協,小門葛格的GP三金橋,那才是 美到爆.

th_070_goodjob

兔兄,,,看到"美到爆"就想起電哥同協的5396.。。。噓。。。嗯。。不能說的秘密 眨眼

兔嫂手巧,兔哥神技。。。真有FU的畫面
smalldoor
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:08
引言回覆

這張拍的真美
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:28
引言回覆

smalldoor 寫到:
joechen99 寫到:
mileslin 寫到:
kuotong 寫到:
kuotong 寫到:
偶也來貢獻,與 前輩們作品反差很大的一張 哈 哈 哈

這是三峽老街嗎?

"郭董" 真是巷子內的 哈 哈 哈

害羞 害羞 以前學校在隔壁而已

久哥這張用鑽石機拍的吼 耍酷

厲害 驚嘆號 一眼就可看出 耍酷

連這也看的出來,,真厲害。。。 困惑

因為不像久哥的"X光機"那樣銳利啊! 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:45
引言回覆

不好意思,各位大大,什麽是鑽石機。
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 22:47
引言回覆

windcheng 寫到:

手機啦! 裝白ㄘ
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 23:03
引言回覆

kuotong 寫到:
windcheng 寫到:

手機啦! 裝白ㄘ

啊原來如此,其實一開始我就懷疑是手機照的,只不過不好意思說 。。。 ㄟ 哈 哈 哈

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 23:18
引言回覆

kuotong 寫到:
可以請兔兄幫我從鄰居手中

挖一顆廣角定焦銘鏡嗎?

奧杯杯那顆21MM 2.8F太貴了

改天去拜訪你跟鄰居

不要擔心只要郭董的兔子溫柔一點
奧杯是不會痛的, 我是說鏡頭啦

小弟有一顆contax 16/2.8目前外借給大兔子三
如果郭董有看的上眼, 改天再請郭董鑑賞一下
contax 15mm我錯失好幾次了,就抱歉無法讓你試試啦
kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 00:18
引言回覆

tecnai 寫到:
kuotong 寫到:
可以請兔兄幫我從鄰居手中

挖一顆廣角定焦銘鏡嗎?

奧杯杯那顆21MM 2.8F太貴了

改天去拜訪你跟鄰居

不要擔心只要郭董的兔子溫柔一點
奧杯是不會痛的, 我是說鏡頭啦

小弟有一顆contax 16/2.8目前外借給大兔子三
如果郭董有看的上眼, 改天再請郭董鑑賞一下
contax 15mm我錯失好幾次了,就抱歉無法讓你試試啦

多謝前輩啦!

還沒拍過魚眼鏡頭

怕鬧笑話 害羞

目前在等德國菜頭
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 00:29
引言回覆

kuotong 寫到:
kuotong 寫到:

---------- 餘圖恕刪 ----------

董A這陣子很勤用135喔!

這是用菜頭 60MM 2.8F

135MM 2.0F距離至少要0.9公尺

對厚~
因散景看起來頗像水彩般
誤以為是135 裝白ㄘ

kuotong 寫到:

對影像品質的執著不太像新手

這也許是兔兄最大的優點

感謝 董A欣賞
或許是偶對某些事物有點龜毛吧! 裝白ㄘ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-02-04 00:36
引言回覆

smalldoor 寫到:
dent7998 寫到:
看到這張圖... 驚訝
突然讓偶聯想到..... 眼睛轉啊轉
" 專心的蒙娜麗莎 "..... th_070_goodjob

感謝電哥的讚美嘿.
不過您提到 " 蒙娜麗莎 ".....
讓偶想起電哥的同協,小門葛格的GP三金橋,那才是 美到爆.

兔兄,,,看到" 美到爆 "就想起電哥同協的5396.。。。噓。。。嗯。。 不能說的秘密 眨眼

兔嫂手巧,兔哥神技。。。真有FU的畫面

感謝 小門葛格金口誇獎啦. 裝白ㄘ

偶棉在玩接龍嗎?
看到小門葛格說到 不能說的秘密
就讓偶想到這陣子私下偷貼了老婆幾張照片 哈 哈 哈

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 823, 824, 825 ... 1182, 1183, 1184  下一頁
824頁(共1184頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔