WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 小弟想請問大家對ROLEX與PANERAI的評價..小弟想兩者擇一選
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
EDISON0526
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 17:31
引言回覆

小弟想請教大家一個問題..目前有預算大概20萬以內想買錶..全新品或二手美品都可以
小弟很喜歡ROLEX跟PANERAI這兩個牌子..但是第一次花比較多的錢買錶..希望可以買的
物超所值..希望各位巴友請不吝賜教..就這兩個牌子的價值性..特殊性..稀有性大家會如何去選購呢?
謝謝
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 17:37
引言回覆

第一次買高價錶選小勞就對了,EX:116710LN,16610,16570,保值性,耐用度,認同感,維修等都不會令你失望的 小沛等第二只再來考慮 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
gs1200
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 17:47
引言回覆

ROLEX16610LV或者加一點預算選116710LN或116400GV 耍酷
2G0667
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:18
引言回覆

建議先去錶店看實品吧!!!
圖片跟實品的質感落差很大
16610LV.16610.小沛的基本款大多都20萬內可以搞定!
買了沛會想勞.買了勞會想沛
就我而言.我是如此
但小沛大多是手上鍊.就看你可不可以接受了!
ebdan
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 18:56
引言回覆

我的第一支是小沛,沒錯!買了小沛會想勞,但我買小沛沒後悔,期時要看你的需求,小沛時尚又有型,勞耐操保值有凍頭,建議都擁有,只是先後罷了,我這有一支240鈦合金可以參考看看,9.9成新L字頭限量500支(帶沒幾次),因近期又入手一支沛,可以參考看看喔~
kevinsam9
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 19:13
引言回覆

其實常看到這問題

但是我一直不是很懂

為啥咪大家會在這兩個牌子之間猶豫

一個是賣靠的住,一個是賣好漂亮

外型差蠻多的,喜歡那種壞人海的大錶面

因該不會在勞力士上有所掙扎啊

如果是“好喜歡這個外型,但又聽大家說勞力士比較穩當”

這樣的想法的話,那我還是建議直接買壞人海

因為你就算買了勞力士還是會對著你之前所著迷的壞人海流連忘返

還好小弟身材不夠好,不用擔心壞人海的問題

只能不斷的收集勞力士了∼︿︿
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 19:39
引言回覆

如果是第一支我會選勞
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 20:35
引言回覆

16610。 Rolex是入手名錶的首選!
SKLee
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 20:51
引言回覆

Rolex 哈 哈 哈 哈 哈 哈
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-02-03 23:07
引言回覆

R O L E X