WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]最近迷上雪茄
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]最近迷上雪茄
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
發表人 內容
home97liu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 16:09
引言回覆

keisuke1 寫到:
哦哦~了解了...
因為小弟住高雄所以想請教高雄哪裡有賣雪茄?

小弟知道在高雄青年路底經過成功路和愛河之間有一家賣紅酒的店 他們也有賣雪茄 可能大大要去問一下 店名小弟不清楚 如小弟有問到在跟大大說一聲
小弟也是雪茄的愛好者 聽完大大所說 小弟認為可以嘗試一下H.Upmann或Rey Del Mundo或其它的 這一些是在台灣比較冷門但都很好抽 或 Hoyo也不錯 這是小弟的看法 耍酷
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 17:19
引言回覆

小弟平常比較常抽的是 Cohiba Siglo II 跟 Montecristo No.5

偏好短一點, 濃一些的口感

配上 whisky 好好享受 (其實配咖啡也是很讚)

台灣機場免稅店的雪茄價格上來說是不錯的
香港的反而比較貴...

前些年在仁愛路上呂副總統官邸旁有個雪茄吧後來關掉了
那個地方很不錯
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 20:15
引言回覆

home97liu 寫到:
keisuke1 寫到:
哦哦~了解了...
因為小弟住高雄所以想請教高雄哪裡有賣雪茄?

小弟知道在高雄青年路底經過成功路和愛河之間有一家賣紅酒的店 他們也有賣雪茄 可能大大要去問一下 店名小弟不清楚 如小弟有問到在跟大大說一聲
小弟也是雪茄的愛好者 聽完大大所說 小弟認為可以嘗試一下H.Upmann或Rey Del Mundo或其它的 這一些是在台灣比較冷門但都很好抽 或 Hoyo也不錯 這是小弟的看法 耍酷

感謝前輩,過兩天如果有空我會去看看...如果有問到價格我再跟你報備 眨眼
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:41
引言回覆

前一陣子迷上了MOJITO,也因此種上了一大盆薄荷。
至於Anejo,等畢業那一天開啦,但還有的等勒。
Cohiba Siglo II很久沒碰了,那麼一大根,要有閒心,現在缺乏,不宜浪費。
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 01:06
引言回覆

我有抽 ~
呵呵
如果有興趣 可以到台北市的92煙具(錦州街上)看看 .....
會有您有興趣的雪茄!!
雪茄 很主觀 ~
每個品牌我都有喜歡的尺寸跟型號~
PATARGAS: D4 , SHROT ..
TRINADA: REYES , ROBUSTO ..
RYJ: SHORT CHURCHILL ..(偶反而不喜歡他們的CHURCHILL...哈)
COHIBA : SIGLO 1~6 , DOUBLE CORONA , SUBLIME....etc 各有不錯的感覺
太多了啦~古巴 非古巴都有我喜歡的 耍酷
每年限量版 更是必買 也要抽抽看喔 非常高興
歡迎討論交流
hidechen
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-28 18:55
引言回覆

92煙具(錦州街上) is a good shop and I would also recommend 雪茄館Cigar Gallery on 復興北路

don't buy at duty free at airport. Expensive and low quality( too dry)
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 17:25
引言回覆

ROLEX16610LV 寫到:
忠孝東 明耀後面巷子裡有一家雪茄專賣店

地址還要查查看 . . . .

這家是某藝人開的,雪茄的品牌都很齊全.但是,價位偏高. 建議可以到92看看喔. 眨眼
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 18:11
引言回覆

cacalov 寫到:
我有抽 ~
呵呵
如果有興趣 可以到台北市的92煙具(錦州街上)看看 .....
會有您有興趣的雪茄!!
雪茄 很主觀 ~
每個品牌我都有喜歡的尺寸跟型號~
PATARGAS: D4 , SHROT ..
TRINADA: REYES , ROBUSTO ..
RYJ: SHORT CHURCHILL ..(偶反而不喜歡他們的CHURCHILL...哈)
COHIBA : SIGLO 1~6 , DOUBLE CORONA , SUBLIME....etc 各有不錯的感覺
太多了啦~古巴 非古巴都有我喜歡的 耍酷
每年限量版 更是必買 也要抽抽看喔 非常高興
歡迎討論交流

前兩天將我最後僅存的一根 Romeo 抽掉了,到現在還在心痛...不過那味道實在很棒
keisuke1
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 18:12
引言回覆

MB0007 寫到:

這家是某藝人開的,雪茄的品牌都很齊全.但是,價位偏高. 建議可以到92看看喔. 眨眼

呵呵...看來很多前輩推薦92,很可惜小弟住高雄實在沒辦法...唉唉
cacalov
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-02-02 12:28
引言回覆

MB0007 寫到:

哪個藝人開的阿?!
改天去看看
在哪阿?! 謝謝
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, ... 15, 16, 17  下一頁
2頁(共17頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔