WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 16610 16570 16600請問???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 20:45
引言回覆

16610 16570 16600請問各位前輩~~小弟20有尾了~~想買第一隻勞~~預算大約20內~請問這幾隻~~那一隻比較薄呢?雖然心中最愛迪通拿~~~但~~等自己更有能力時在考慮好了~~~請問版上各位前輩~這幾隻你們會選那隻呢? 嘲笑 嘲笑 嘲笑 請給小弟一點指教~~~
yen031085
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 21:12
引言回覆

最厚16600 (以停產)第2~16610 16570比較薄!潛水錶均是3135機芯~而16570 v字頭採用新款機芯(3186)至於好壞麻.....見人見智了!^^
jay0116
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 21:27
引言回覆

謝謝YEN大~~~另請問16610也是也V字頭~~那是用3135的機芯還是3186的呢?
所以16570 V字頭的機芯是不是跟116710的一樣呢?
smartchi
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 21:33
引言回覆

jay0116 寫到:
謝謝YEN大~~~另請問16610也是也V字頭~~那是用3135的機芯還是3186的呢?
所以16570 V字頭的機芯是不是跟116710的一樣呢?
16610是3135
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-30 23:19
引言回覆

找的到就選16600 裝白ㄘ 扎實的錶殼與1220M深度,讚啦 讚

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 14:31
引言回覆

peicheng 寫到:
找的到就選16600 裝白ㄘ 扎實的錶殼與1220M深度,讚啦 讚
+1,
不過現在應該不好找到全新品吧?
scotty
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 18:01
引言回覆

選16600.一定不會後悔.
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-31 18:02
引言回覆

16600 哈 哈 哈
yen031085
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 12:58
引言回覆

要是我本人選擇...我 一定考慮 16600 雖然厚一點!但論 外型.折舊率.市場數量.等等!老話一句!(物以稀為貴) 目前 國內要見到V字頭,相當稀少!所以如喜歡...也只是考慮取得的價錢了!~所以16600 +1 微笑
vicen
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 13:09
引言回覆

當然是16600囉~~
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章