WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - SIHH 2010 37mm ROO
開新主題 回覆文章 Share
SIHH 2010 37mm ROO
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 07:10
引言回覆

小良 寫到:
leon69531 寫到:
wxyz 寫到:
看來喜歡ROO的男女有福了,可以湊成對錶了
話說雖為37mm,但就其錶殼設計來說或許可能會有近40mm的視覺效果,但不知
是否也搭載3126自製機芯

+1我也想知道

2385機心,不是3126 耍酷

看其計時盤配置顯然是2385機芯,感謝小良兄告知
但能讓AP納入而使用的機芯也絕非泛泛之輩
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 08:16
引言回覆

wxyz 寫到:
小良 寫到:
wxyz 寫到:
話說雖為37mm,但就其錶殼設計來說或許可能會有近40mm的視覺效果,但不知

+1我也想知道

看其計時盤配置顯然是2385機芯,感謝小良兄告知
但能讓AP納入而使用的機芯也絕非泛泛之輩

FP1185計時機芯
VC 縱橫四海
BVLGARI 303
CARTIER 舊款PASHA
OMEGA
都用這一款

中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 12:16
引言回覆

小良 寫到:
目前就已經有這個SIZE的ROO在流通了,是歸類為LADY款ROO。 耍酷

原來如此, 謝謝小良兄。 不知道價位上小尺寸有沒有平些呢?

裝白ㄘ
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 13:12
引言回覆

請問這 37mm 的有鍊帶款嗎?
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 13:28
引言回覆

ed209 寫到:
小良 寫到:
目前就已經有這個SIZE的ROO在流通了,是歸類為LADY款ROO。 耍酷

裝白ㄘ

Royal Oak Offshore 37mm
Black rubber in stainless steel (without diamonds) $17,000

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 18:14
引言回覆

chipoh 寫到:

沒有....... 害羞
ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 19:48
引言回覆

Hau 寫到:
ed209 寫到:
小良 寫到:

裝白ㄘ

Royal Oak Offshore 37mm
Black rubber in stainless steel (without diamonds) $17,000

thx for the price quote bro 耍酷
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:33
引言回覆

小良 寫到:
wxyz 寫到:

+1我也想知道

謝謝小良兄的告知 眨眼
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2010-01-29 22:43
引言回覆

chipoh 寫到:

不曾看過,說不定將來會出 耍酷

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-02-01 04:41
引言回覆

37mm roo 差不多要多少摳摳 台北有嗎 想買給老婆??
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔