WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]聽說ohmygod又要漲價了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 11:17
引言回覆

這幾年手錶漲得太厲害了,連tissot這種錶都翻了一翻。
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 11:32
引言回覆

耍酷 涨的真凶
lycc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 11:52
引言回覆

小弟1/17到漢神巨蛋看錶時,店長有說2月或3月會漲價10%-15%,她說公文這幾天會下來;店長說原本去年就要調漲,但因去年景氣太差,所有分店都建議不要調漲,因此延到今年調漲,漲幅會高一些。那天老婆看到一款星座的錶,到代理商詢價,結果只有專櫃才有賣,讓我好猶豫該不該買....
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 12:07
引言回覆

誇張.
max-ma
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 13:26
引言回覆

lycc 寫到:
小弟1/17到漢神巨蛋看錶時,店長有說2月或3月會漲價10%-15%,她說公文這幾天會下來;店長說原本去年就要調漲,但因去年景氣太差,所有分店都建議不要調漲,因此延到今年調漲,漲幅會高一些。那天老婆看到一款星座的錶,到代理商詢價,結果只有專櫃才有賣,讓我好猶豫該不該買....

去年沒有漲...那還真想問他們, 就算景氣好, 去年他們憑什麼漲呢? 今年又真的漲得上去嗎?
該不會用折扣又抵回來了吧...

好吧, 反正 Omega 漲也與我無關了, 只是, 看到百業齊漲, 似乎金融風暴又不遠矣...
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 13:50
引言回覆

漲吧
O記與我已是平行線了
th_042_
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 15:51
引言回覆

th_051_ th_051_ th_051_ 盡量去漲吧! 我現在已經不想再去買錶了! th_048_ 泡沫總有破滅的一天! 以前艾美訂價多少錢??? 這幾年漲的亂七八糟! 現在還不是在跳樓賣! 看看2手店拿到手再賣出的折數之低! 你就知道實際成本才多少而已! th_065_ 所以..........隨它去吧! 天大地大.不買最大.無欲則剛.

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 15:57
引言回覆

"O" Shxt~~
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-20 16:23
引言回覆

死豬不怕滾水燙......... 驚訝