WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]★低價位的錶款。★
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 12:01
引言回覆

在這晃了許久發現到,我已經迷上這兒嚕。
但各位大大們請求您們一件事:
1:小弟不材,真的買不起高價位的表。
2:您們都討論著勞力士16...的錶,我癢也沒有辦法呀!
3:不然就是討論三P錶、先力、小沛..等等這樣也高價位耶,更癢!
4:不然就是動輒幾十萬的錶,根本沒有辦法止癢呀!

可不可以秀一點:(純機械錶,非2手、非電子)
1:5萬左右的實在錶款!
2:建議一下特別、特殊、低價位錶款。
3:介紹一下與眾不同價位迷人之錶。

因為我想到這、看這的也有市井小民呀,怕為了止癢,引發家庭革命就不好嚕。
物價波動,石油漲價,錶也漲價,請求各位大大,別讓我癢下去嚕。

請各位大大為了市井小民止一下癢吧~感激不盡。

白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 12:27
引言回覆

海馬...
superich
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 12:28
引言回覆

五萬元的價∼∼可以買浪琴的∼∼
浪琴的機械錶有些很好看那∼∼
anespp
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 13:18
引言回覆

有興趣也可以參考Poor man watch forum 眨眼, 或巴士上窮不改其樂討論區.我想巴士的宗旨是沒有說只討論高價錶的,只不過是高價錶的話題性比較高罷了.
白金會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 13:35
引言回覆

預算5萬元,品牌選擇性應該有很多,如樓上各位大哥所建議的OMEGA,LONGINES,ORIS,BALL,FORTIS,EPOS,MIDO,JEANRICHARD..........
太多品牌可建議,不妨你有空找個時間直接去店家了解,可能較快解決你想要的 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
獨行俠
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 13:52
引言回覆

謝謝各位大大~我想我多參考一下吧!

謝謝~謝謝您們的幫忙! 非常高興

中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 14:37
引言回覆

你也可以考慮Hamliton GMT是個不錯的選擇 耍酷
billy
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 16:30
引言回覆

mido
+1
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 17:07
引言回覆

Breitling colt ocean
新進會員
發表 發表於: 星期二 2005-04-12 17:16
引言回覆

呵..
你可以跟我一樣..買一隻seiko先試看看自己的"病情"..
5號機心的錶款..幾千元的便宜價錢..
雖然小弟只入手3天..不過相當的滿意..
再慢慢引導家人認同機械錶的迷人之處..
有機會時一次攻頂(我的目標是rolex16610 非常生氣 非常生氣 非常生氣 )
對了..我買的錶款是seiko 5號機心 superior 系列..
簡單大方又好看喔 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  下一頁
1頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔