WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 自製罕有鱷魚、特色牛皮及純銀錶扣
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 06:09
引言回覆

看的都要流口水了
PATEK168
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 08:55
引言回覆

搞不清楚何謂Paypal交易!!
有沒有哪位好心人士能幫小弟代購..
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 09:31
引言回覆

請問什麼是古董鱷魚
小弟頭一次聽過 難過

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 10:12
引言回覆

Hau 寫到:
請問什麼是古董鱷魚
小弟頭一次聽過 難過

問得好呀 哈哈 當然不是鱷魚品種 只是進了些較有特色、古舊的手染皮料 就像老外常說的vintage crocodile
古舊不好聽就叫古董 就像二手叫中古而已
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 10:29
引言回覆

peicheng 寫到:
大師一段時間不見,又作了這麼多逸品,看來口袋的小朋友又快保不住了 th_057_
上次跟您訂的buckle非常滿意,戴去老爺chrome hearts專賣店連sales都覺得很美,感謝啦 th_073_

你好啊!是啊 前陣子小孩出生比較忙
聽到你喜歡扣子我也很開心呢!
香港Chrome Hearts的員工也有找我幫他們做啊!他們店對面就是Panerai的專門店,sales們都認識,結果Panerai的人也買了,但應該他們不太好載回店上班吧,哈哈!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 11:36
引言回覆

rajunic 寫到:

24082 酒紅色鴕鳥腳 雙活動式Keepers
長度 : 138x75mm
寬度 : 24x24mm
厚度 : 3.5mm

這切法真棒
省料又漂亮
請問26/26 再加長要多少錢?

中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 13:16
引言回覆

Rajunic,

有冇收到我既PM?
kugu6666
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 13:50
引言回覆

PATEK168 寫到:

常看到有人問Paypal怎麼用,
其實Paypal簡單又好用,建議可以去申請一個帳號喔,這樣在網上買東西就方便多了!
首先,先到
https://www.paypal.com/tw
去註冊一個新帳號,把相關的資料輸入一下,輸入完成後按最下面的同意建立帳戶,
接著就去輸入你想綁定的信用卡號碼,到期月年輸入後,後面還需要輸入您的CSC碼,
那個號碼就是您信用卡背面簽名欄的最後三碼,完成後您就擁有一個Paypal的帳戶,
這邊有一點需要提醒一下,如果您的信用卡發卡銀行有提供刷卡後簡訊或電話提醒的功能,
您在註冊完成後會收到一個刷卡美金1元的簡訊,那是Paypal在驗證信用卡的正確性與流通性,
不用緊張,那1塊美金是不會出帳單的!!

有了帳戶後,以後您只要點賣家Paypal的聯結,輸入帳號密碼後不用在輸入卡號就可以與賣家進行交易!
Paypal不會向買家收取手續費,也會自動幫您計算匯率,您也不用擔心您的信用卡資料被賣家知道,
使用方便又簡單!!您也不用托人幫您代購了!!
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 14:10
引言回覆

Ascii 寫到:
漂亮、漂亮、太漂亮了…

過份…漂亮得過份…

流口水了…

謝謝喔 哈 哈 哈
rajunic
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 14:24
引言回覆

kugu6666 寫到:
PATEK168 寫到:

常看到有人問Paypal怎麼用,
其實Paypal簡單又好用,建議可以去申請一個帳號喔,這樣在網上買東西就方便多了!
首先,先到
https://www.paypal.com/tw
去註冊一個新帳號,把相關的資料輸入一下,輸入完成後按最下面的同意建立帳戶,
接著就去輸入你想綁定的信用卡號碼,到期月年輸入後,後面還需要輸入您的CSC碼,
那個號碼就是您信用卡背面簽名欄的最後三碼,完成後您就擁有一個Paypal的帳戶,
這邊有一點需要提醒一下,如果您的信用卡發卡銀行有提供刷卡後簡訊或電話提醒的功能,
您在註冊完成後會收到一個刷卡美金1元的簡訊,那是Paypal在驗證信用卡的正確性與流通性,
不用緊張,那1塊美金是不會出帳單的!!

有了帳戶後,以後您只要點賣家Paypal的聯結,輸入帳號密碼後不用在輸入卡號就可以與賣家進行交易!
Paypal不會向買家收取手續費,也會自動幫您計算匯率,您也不用擔心您的信用卡資料被賣家知道,
使用方便又簡單!!您也不用托人幫您代購了!!

謝謝熱心的回應 其實賬戶開好後 在paypal網頁輸入賣家的賬戶電郵就可以了 或是賣家可以發賬單給買家 很方便的!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔