WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 可以請教Blancpain Villeret 系列.的評價如何.麻煩前輩告訴我.
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 07:33
引言回覆

就二手市場而言,能以二線品牌的價格買到一線的品質Blancpain確實是不錯的選擇
但與Blancpain有著同等條件的品牌也不少,喜的是錶迷可多樣選擇,憂的是各品牌
的競爭依舊辛苦
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 13:02
引言回覆

wxyz 寫到:
就二手市場而言,能以二線品牌的價格買到一線的品質Blancpain確實是不錯的選擇
但與Blancpain有著同等條件的品牌也不少,喜的是錶迷可多樣選擇,憂的是各品牌
的競爭依舊辛苦

wxyz前輩可否說說你心目中哪些品牌和Blancpain是差不多的或接近的?

我覺得PP/VC/AP/A Lange/Breguet 是我心目中的top5 , 其他量產的牌子(獨立製錶師的不算) 目前都很難撼動這5牌的地位

Blancpain,我覺得芝柏,雅典,甚至JLC, GO 這四牌是整體上最接近的.不管在品質或Price point.
所以你說的多選擇,B牌競爭依舊辛苦是指這樣嗎?

謝謝先 眨眼
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 13:21
引言回覆

Vipbig 寫到:
wxyz 寫到:
的競爭依舊辛苦

wxyz前輩可否說說你心目中哪些品牌和Blancpain是差不多的或接近的?

我覺得PP/VC/AP/A Lange/Breguet 是我心目中的top5 , 其他量產的牌子(獨立製錶師的不算) 目前都很難撼動這5牌的地位

Blancpain,我覺得芝柏,雅典,甚至JLC, GO 這四牌是整體上最接近的.不管在品質或Price point.
所以你說的多選擇,B牌競爭依舊辛苦是指這樣嗎?

謝謝先 眨眼

小弟心中的top5也是PP/VC/AP/A Lange/Breguet. Blancpain的位置感覺跟GO/GLC還挺接近的. 應該算是二線品牌八.
arielwow
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 12:00
引言回覆

推Villeret 系列+1
在其他國家BP的等級與VC相同,只可惜在台灣知名度低調許多.

這支兩地時間還真的是優雅
跟各位大大分享

ed209
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 21:47
引言回覆

這隻小弟覺的超美低, 還送兩隻筆, 呵呵

submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 21:53
引言回覆

Hau 寫到:
submariner3135 寫到:
avery8899 寫到:
非常感謝您詳細且熱情的指導, 真的非常感謝!!!

您太客氣了~~!!
其實, 就我記憶所及,
我還沒看過這個牌子有圓形以外的形狀.
低調, 甚至是單調,
也許也對它們有減分的效果吧......... 害羞

聽說今年錶展要出一款"非圓形的女錶"限量14隻
BP也破例了

看到報紙的廣告了.
Oh~! My God....... 驚訝
醜斃了!! 害羞
外型很像是水滴.........
richmanhaoweai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2010-07-06 21:47
引言回覆

錶有人喜歡就會有人不喜歡
端看各位客倌們怎麼去想~
一只錶的價值是取決於客倌們喜歡這只錶的程度
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章