WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 勞力士換日時間
開新主題 回覆文章 Share
勞力士換日時間
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 11:29
引言回覆

BENZKING 寫到:
版大您這錶非常正常,手錶組裝的方法,裝上面盤,先裝時針,然後轉龍頭,啪一聲換日後,再細心回調剛好
到12:00,此時再用安針器壓入分針,一般師傅裝到+/- 3分鐘內的範圍內都很容易,也算合格了,要更精確
到1MIN內,就要多花個5分鐘左右耐心安針,才有辦法達到.請參考

感謝分享 眨眼 大大有練過喔!佩服 耍酷

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 11:49
引言回覆

peicheng 寫到:
版大您這錶非常正常,手錶組裝的方法,裝上面盤,先裝時針,然後轉龍頭,啪一聲換日後,再細心回調剛好
到12:00,此時再用安針器壓入分針,一般師傅裝到+/- 3分鐘內的範圍內都很容易,也算合格了,要更精確
到1MIN內,就要多花個5分鐘左右耐心安針,才有辦法達到.請參考

您過獎了,小弟錶多了些,又比較怕師傅刮傷錶背,所以洗油都自己來
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1312035
所以略懂一二,皮毛而已.. 眨眼
chenwatch
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 11:59
引言回覆

peicheng 寫到:

您過獎了,小弟錶多了些,又比較怕師傅刮傷錶背,所以洗油都自己來
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=376&t=1312035
所以略懂一二,皮毛而已.. 眨眼

您真是太強了, 感謝
chingyi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 21:18
引言回覆

ricoccw 寫到:
應該很正常吧,我的116710LN經常在3分或4分才跳ㄟ。
RSC問題請其他前輩回答囉。

我的116710LN也是12點過4分才跳 th_019_
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 04:00
引言回覆

感謝大家無私經驗的分享,因為手錶剛買,所以有此疑慮,再經過多天的觀查,現在大約都在三十秒,而且愈走愈準(已經戴二週了),請問手錶真的會愈走愈準嗎?
tudor94614
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 09:08
引言回覆

derusch 寫到:
感謝大家無私經驗的分享,因為手錶剛買,所以有此疑慮,再經過多天的觀查,現在大約都在三十秒,而且愈走愈準(已經戴二週了),請問手錶真的會愈走愈準嗎?

應該說是新錶越走越穩 有點像汽車一樣
過了磨合期後就是穩定的狀況
如果誤差太大 才需求調整!

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-18 23:12
引言回覆

大家都很用心觀察,我的錶我到現在還沒注意何時換日,待會兒要來注意一下!
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔