WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]小弟852想婚了<有婚紗照>~~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:53
引言回覆

kuotong 寫到:
祝百年好合!

感謝kuotong兄

th_072_ th_073_
skwu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:59
引言回覆

恭囍恭囍!
祝福兩對新人!

可惜我已經沒機會了!喔....不!我應該說我已經享有過美好的經驗了,免得被打死!

冬天去南寮拍照應該很冷吧!新娘子辛苦了!
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 11:01
引言回覆

cwlan 寫到:
新娘真的漂亮呀,852哥拿掉眼鏡年輕10歲了~~~ th_101_

852 哥 百年好合 早生 852 th_100_

感謝公公

新娘真的漂亮呀

是的 th_007_ th_017_

th_059_
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 11:08
引言回覆

遲來的祝福 恭喜852兄

th_070_goodjob

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 12:07
引言回覆

852 寫到:
dent7998 寫到:
這一張.... 讚
男的帥氣穩重... th_042_
女的笑臉含媚幸福洋溢.... th_007_
正ㄚ... th_070_goodjob

恭喜!!!恭喜!!!

感謝電哥

偶繼將加入新亭對泣的行列

th_024_ th_108_

望電哥教我兩招

th_072_

熱烈歡迎ㄚ,th_100_ th_100_ th_100_
偶的新亭牽滿蜘蛛網嚕..... th_009_
婚姻生活簡單的講就是柴米油鹽..... th_024_
沒有麵包的愛情不會長久,所以錢的分配很重要..... th_102_
像偶至今還保留一條每月至少可入袋5K的財緣沒被"張"到..... th_084_
可以一直支配到偶退休後為止..... ㄏㄏㄏ
但是別以為偶家導A不知道ㄛ... 眨眼
偶是跟她嗆明的... 耍酷
說偶有這筆常態性收入妳可以企找企查企翻... 工作中
張到就繳回家庫絕不後悔..... th_111_
從十年前她就開始翻到現在沒力嚕... ㄏㄏㄏ
這也是偶家玩警察和強盜的連續故事
到現在還持續當中喔..... th_051_
那種做陽謀還沒被抓到的快感..... th_042_
真爽..... th_035_
852兄,你偶都是"專業人員" ..... 眨眼
油水從那可以A來應該都清楚吧.... 哈 哈 哈
趕快佈線吧..... th_088_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 12:57
引言回覆

恭喜852和Frank兩位老爺
幸福啦

進階會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 13:56
引言回覆

以為是買新錶
原來真的結婚了!!
恭喜!恭喜!

分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 22:31
引言回覆

gs1200 寫到:
恭喜852兄
恭喜!!恭喜!! th_072_

感謝gs1200兄

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 22:33
引言回覆

kurt 寫到:
恭喜852大大娶到美嬌娘!

感謝kurt兄

小弟三生有幸
th_084_ th_017_
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 22:40
引言回覆

Frank 寫到:
恭喜852兄要結婚了 微笑

我的婚紗照也美編完了, 最近設計好我跟我未婚妻名字logo要貼水鑽在婚紗相簿封面
呵呵 我也來分享一下我美編完的照片

Frank兄

同囍

小弟的像簿沒有美編

LOGO設計的真漂亮
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  下一頁
9頁(共13頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔