WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Rolex 3185/3186 機芯差別
開新主題 回覆文章 Share
Rolex 3185/3186 機芯差別
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 09:38
引言回覆

公道自在人心
讓他沉了吧

資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:03
引言回覆

BENZKING 寫到:
allenzi 寫到:
allenzi 寫到:

.......

What the hell

哈哈哈.....我笑妳笑到肚子痛~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

What the hell?問妳自己吧~哈哈哈

哎呀。。。

那不是問句啦

看得懂看不懂都copy,然後就醬無賴無賴樣子,叫“遇到妳算我倒楣”?啧哎。。。

要就討論,要擺這種下三爛姿態就自便

非也非也否耶否耶 遇到我本來就算妳倒楣,對付妳這種faggot,本來就是要用無賴的手段~哈哈哈
我說過我很閒,哈哈哈~再來..再來.. 跟妳這fag玩真的過癮

Parachrom有著防磁、防變形和能抵抗溫差的特點, 故能讓等時性更佳,手錶更準確
懂了吧,faggot 哈 哈 哈 哈 哈 哈

要看我的圖,前面p1就已經貼了,妳是從井裡真的看不見東西? 哈 哈 哈

我所有難聽的字眼,都取自於妳的文章,所以,妳也沒什麼好怨的~中國人叫這禮尚往來~哈~ 哈 哈 哈

哦這叫“中國人的禮尚往來”?這種我說"you're fag",你說“你才是勒”是中國人禮尚往來?

這種幼稚園吵架會讓我倒楣,HOW?

關鍵是說不適用啦。純嘴炮,那有些比如“這麼多人反你,你心裡在淌血吧”,這樣你有加自己東西,又針對性才會"Oouch"的感覺;但是還有很多甚麼有的沒的都copy,連諷刺的看不懂也一併copy。然後自己還傻傻不知道。

還有甚麼“爽啊”,根本沒東西也可以“笑到肚子痛”,這種欲蓋彌彰,你以為真的是幼稚園啊
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:05
引言回覆

AmosLi 寫到:
這版的主題是"3185/3186機芯差別"吧。

若這兩顆機芯的差異"只有"在遊絲部份的話,那麼BENZKING兄有關遊絲的論述,應該是這版討論的重點,並未偏離主題。

當然影響機芯表現不只在遊絲這部份而已,而遊絲以外的部分一定存在系統誤差,當游絲精度的提升,無法明顯降低整個系統的公差範圍時,那使用者就會覺得兩者差異性不大。

BENZKING兄的測試,或許缺乏實驗室在控制變因上的要求,也看不出測試結果是否具有重現性,但不能就此針對BENZKING兄的論述鑽牛角尖,畢竟要符合實驗室的測試方法與測試條件,並不是BENZKING兄的義務與責任。因為所謂"分享",最重要的大概就是"經驗",如果我們能在分享者提供的經驗中,找到對我們有幫助的資訊,那就是分享者的貢獻了。

所以小弟真的不能理解為何有人還一直喋喋不休,而且歪理越辯越歪(以下引述某人言論):

那如果說對吹風機和冷氣機不算鑽牛角尖,那“狀況好的3185vs狀況較差的3186”也不算很過分嘛對不對。

上述的言論令人大開眼界,堪稱經典。

你不是說不回了嗎又回,所以你說話當放屁是不是這個意思?你就是這個意思

喋喋不休說你自己

主題是“3185/3185”不是“Parachrom/Niob”,講到整個機芯運作當然多考量

我從第一帖就說,you're right, but only in general.
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:17
引言回覆

Hau 寫到:
公道自在人心
讓他沉了吧

不想跟他們吵啊

藍遊絲好並無須再多言,鋪天蓋地

說整體狀況更重要,也是誠心要平衡一下言論,新朋友免掉入選購誤區,

選你喜歡的錶款,新遊絲沒有那麼神。就這樣。
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:42
引言回覆

allenzi 寫到:

哦這叫“中國人的禮尚往來”?這種我說"you're fag",你說“你才是勒”是中國人禮尚往來?

這種幼稚園吵架會讓我倒楣,HOW?

關鍵是說不適用啦。純嘴炮,那有些比如“這麼多人反你,你心裡在淌血吧”,這樣你有加自己東西,又針對性才會"Oouch"的感覺;但是還有很多甚麼有的沒的都copy,連諷刺的看不懂也一併copy。然後自己還傻傻不知道。

還有甚麼“爽啊”,根本沒東西也可以“笑到肚子痛”,這種欲蓋彌彰,你以為真的是幼稚園啊

等妳這fag很久了,現在才上來,哈哈哈,看妳被交相指責, 就是爽~就是“笑到肚子痛”, 這種妳都看不懂,你以為真的是幼稚園啊?

再看不懂~去翻翻字典吧~哈哈哈 哈 哈 哈

BENZKING 在 星期二 2010-01-12 10:48 作了第 1 次修改
BENZKING
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:47
引言回覆

AmosLi 寫到:

若這兩顆機芯的差異"只有"在遊絲部份的話,那麼BENZKING兄有關遊絲的論述,應該是這版討論的重點,並未偏離主題。

當然影響機芯表現不只在遊絲這部份而已,而遊絲以外的部分一定存在系統誤差,當游絲精度的提升,無法明顯降低整個系統的公差範圍時,那使用者就會覺得兩者差異性不大。

BENZKING兄的測試,或許缺乏實驗室在控制變因上的要求,也看不出測試結果是否具有重現性,但不能就此針對BENZKING兄的論述鑽牛角尖,畢竟要符合實驗室的測試方法與測試條件,並不是BENZKING兄的義務與責任。因為所謂"分享",最重要的大概就是"經驗",如果我們能在分享者提供的經驗中,找到對我們有幫助的資訊,那就是分享者的貢獻了。

所以小弟真的不能理解為何有人還一直喋喋不休,而且歪理越辯越歪(以下引述某人言論):

那如果說對吹風機和冷氣機不算鑽牛角尖,那“狀況好的3185vs狀況較差的3186”也不算很過分嘛對不對。

感謝各位大大相挺,各位大大,對於無賴,只要用無賴的方法治它最快,AmosLi大大您不用花這麼多時間寫文章,
它永遠是看不懂的~ 哈 哈 哈也是小弟最後選擇跟它打混仗的原因 哈 哈 哈
geminissboy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 10:57
引言回覆

這時候就要請上人出來了
上人說:心美,看什麼都美;看人不順眼,是自己修養不夠

建議兩位先冷靜個幾天 再回頭看看 自己都講出了些甚麼話吧
BornToTick
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 15:30
引言回覆

一個尖酸刻薄,一個無聊的無賴

絕配呀

謝謝兩位為巴友上演這出低能鬧劇

可以落幕了沒有?如果沒有,可否看在皇冠份上搬去Omega演? 哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-12 21:51
引言回覆

BornToTick 寫到:
一個尖酸刻薄,一個無聊的無賴

絕配呀

謝謝兩位為巴友上演這出低能鬧劇

可以落幕了沒有?如果沒有,可否看在皇冠份上搬去Omega演? 哈 哈 哈

OMEGA真是躺者也中槍...版面已經負面消息很多了....不要轉到那邊...拜託拜託 哈 哈 哈
allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-13 06:10
引言回覆

AmosLi 寫到:

感謝各位大大相挺,各位大大,對於無賴,只要用無賴的方法治它最快,AmosLi大大您不用花這麼多時間寫文章,
它永遠是看不懂的~ 哈 哈 哈也是小弟最後選擇跟它打混仗的原因 哈 哈 哈

相甚麼挺,還打混仗了,你個土包子,
你看你看,只要不copy他人,他自己的語彙都是這些土勒吧唧old-school的

費事跟你纏

這段要不要copy & paste? you cheap tasteless copycat.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
8頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔