WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的OMEGA軍錶首貼-明知山有虎....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 23:15
引言回覆

明明知道近年來OMEGA的品質和服務態度....但...我還是忍不住了...都怪等JLC等太久...空檔太多誘惑了.
希望不要讓我領略到OMEGA被大家幹橋的經驗阿....阿咪陀佛...

我喜歡軍錶,終於讓我等到喜歡的OMEGA了. OMEGA SM200 SHOM
錶殼很IWC 工程師,很AP ROO,但有點一樣又不太一樣....仔細的線條大家慢慢去比較了....

現在只有兩只軍錶風格的錶,一OMEGA一IWC
大家將就欣賞一下,相機不好,拍不出質感... 眼睛轉啊轉

有點希望這是我唯一的一支,又有點希望不要只有一支.心情真複雜...我對那隻軍錶風格的計時款OMEGA也是唸唸不忘....
現代的OMEGA目錄翻了翻,錶店逛了又逛,還說真的沒有讓我心動的(可能OMEGA奧運5連環計時那隻有點心動而已吧)

come on...喜歡omega的錶友,動起來不要讓這版變成抱怨版而已....
多多貼貼你喜歡的omega.

peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 23:27
引言回覆

這只OMEGA很讚 th_070_goodjob 請問Vipbig兄這是上次巴友要出讓的那只嗎 驚訝

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
fred
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 23:32
引言回覆

OMEGA有出這隻復刻版嗎
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:23
引言回覆

peicheng 寫到:
這只OMEGA很讚 th_070_goodjob 請問Vipbig兄這是上次巴友要出讓的那只嗎 驚訝

我不知道上次是誰也?! 只知道我是"這次"買的. 眨眼
價錢賣方給個滿不錯的價錢.加上是信的過優質錶友.所以就衝了(因為這錶不會有盒單,所以也是我第一次買二手錶有殺點價 耍酷 )

拿去錶店測準度,老師父一看到就說哪裡買的?!我說那你看這不是真的...他說他不負責驗貨.不過他說早期的omega編織錶帶作工非常細緻的
一看一摸大概就知道了是真的了, 不過機芯部分要去omega驗證. 這是提外話
他只幫我測了面盤up和crown up兩方位, 就拿給我了...因為擺幅,線型,準度都ok. 現在買約兩天.每天約快6~7秒左右.
以1970年代那時的機芯來說.我不能要求在多了

我會衝這支,最主要還是看上鏈帶款式.質感超棒, 佩戴起來很合手舒適,不過我覺得要是手毛多的人, 這種鏈帶可能會夾毛喔 呵
再來就是很陽剛,很工程師很roo哦的感覺.但價錢確是1/3~1/6不到.又是淺水錶設計,剛好我的收藏裡面目前還還有

但這錶也有個缺點,就是潛水轉圜,竟然是雙向的.這很危險的,作為真的潛水錶,單向才是安全的設計
還有戴這支,可以潛的比較久嗎? 現在看到的所有品牌的潛水錶,都是15分鐘設計.這支竟然是30分的
我真懷疑以前法國海軍帶這支下去水裡,會不會通通葛屁了....這款應該真的和法國海軍有關係吧.不是掛名而已
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:28
引言回覆

fred 寫到:
OMEGA有出這隻復刻版嗎

因該沒有吧...有人戲稱這支是 去年出的那隻Proprof的小弟弟版 哈 哈 哈

目前看到的"庫存新品",因該都是原本庫存用的parts(如果1970~1979那批有壞掉,拿來維修用的零件),所組裝起來的.
所以它還是真的OMEGA,但是沒有盒單的.除非真的是當年1970~1979那時買的,會有吧?!
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:04
引言回覆

補上 普普的機芯照,和國外對這錶的評語

wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:07
引言回覆

讚喔,謝謝分享 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:23
引言回覆

這款好像不錯哦,我喜歡他的錶帶。
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 11:51
引言回覆

Vipbig 寫到:

我真懷疑以前法國海軍帶這支下去水裡,會不會通通葛屁了....這款應該真的和法國海軍有關係吧.不是掛名而已

義大利的海軍比較好運哈 哈 哈
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:33
引言回覆

always999 寫到:
Vipbig 寫到:

義大利的海軍比較好運哈 哈 哈

有Panerai加持的和omega加持的....命運完全不同啊 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔