WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC 2009 Aquatimer
開新主題 回覆文章 Share
IWC 2009 Aquatimer
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
ccchiui
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 23:21
引言回覆

Ann 小姐人美 +1 耍酷
lucas
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-09 11:07
引言回覆

想請問有前輩在台中的寶x堂問過價錢嗎?聽人說是75折不知道是否為真
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 04:10
引言回覆

今天陪朋友去 IWC 專賣店看看 pilot 系列
我就順道叫店員拿 Deep Two 跟 Galapagos 給我看看

Galapagos:我不喜歡,因為 1) 這代 Aquatimer 的外型我還未懂得欣賞 2) 不愛那膠面的質感,有點像買機械版 G-Shock

Deep Two:我很喜歡,因為 1) 外型比 Aquatimer 的其他款有霸氣得多 2) 顏色配搭跟功能都是超 cool 的
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2010-01-10 12:37
引言回覆

chipoh 寫到:
我就順道叫店員拿 Deep Two 跟 Galapagos 給我看看

Galapagos:我不喜歡,因為 1) 這代 Aquatimer 的外型我還未懂得欣賞 2) 不愛那膠面的質感,有點像買機械版 G-Shock

Deep Two:我很喜歡,因為 1) 外型比 Aquatimer 的其他款有霸氣得多 2) 顏色配搭跟功能都是超 cool 的

那趕快買來分享阿
這版快變鬼屋了 哈 哈 哈
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 03:39
引言回覆

台灣IWC太會張了、沒意思

我打算變心了

打算把$款一款來去買別牌的潛水錶啦

本來一頭熱想要買、結果他這樣張、打鐵沒趁熱就冷掉了
再加上那個特殊介面規格的錶帶快拆越想越。。。。所以我看就算了
希望下次改款可以把這一點改掉我再來買

賣方姿態太高的話讓人會有點倒彈
就算要買寧願年假去香港或上海買也美艷在台灣買了
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 03:59
引言回覆

Vipbig 寫到:
chipoh 寫到:

那趕快買來分享阿

沒說完
Deep Two:我不會買,因為 1) 46mm 對我來說太大 2) 太太太太太太太太貴了~~~

https://www.iwc.com/messepopup_2009/_img/aquatimer_collection/img_aqu_deep_two_iw354701.jpg
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 09:52
引言回覆

chipoh 寫到:
Vipbig 寫到:
chipoh 寫到:

那趕快買來分享阿

沒說完
Deep Two:我不會買,因為 1) 46mm 對我來說太大 2) 太太太太太太太太貴了~~~

https://www.iwc.com/messepopup_2009/_img/aquatimer_collection/img_aqu_deep_two_iw354701.jpg

對阿 我還在想說大哥都喜歡貴的錶喔
這支定價53.5萬也......貴到有點誇張

正常版的海洋, 19.5萬,烏龜款24萬...我覺得比較合理些....
另外46mm真的太大了 不過如果是專業潛水錶,戴在手套外面,應該剛好size而已
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 10:00
引言回覆

tic-tac 寫到:
台灣IWC太會張了、沒意思

我打算變心了

打算把$款一款來去買別牌的潛水錶啦

本來一頭熱想要買、結果他這樣張、打鐵沒趁熱就冷掉了
再加上那個特殊介面規格的錶帶快拆越想越。。。。所以我看就算了
希望下次改款可以把這一點改掉我再來買

賣方姿態太高的話讓人會有點倒彈
就算要買寧願年假去香港或上海買也美艷在台灣買了

那推薦你 寶柏的五十尋或是500尋
或是OMEGA的Plofprof.
還是真些都不夠"專業".在專業的潛水員眼中.

我不是搞潛水的,應該也沒機會去海中潛水.
所以我買這支加減玩玩.算是我第一支潛水錶.有法國海軍加持的喔

MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 12:37
引言回覆

小弟個人是不太喜歡這幾款ㄝ. 感覺不對,好像少了甚麼之類的.
tic-tac
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-11 16:32
引言回覆

Vipbig 寫到:

那推薦你 寶柏的五十尋或是500尋
或是OMEGA的Plofprof.
還是真些都不夠"專業".在專業的潛水員眼中.

專業的潛水員看那些錶有什麼感覺這我就不知道了

大歌不要虧我啦、我是標準的業餘潛水員,
只是下去游游水當成運動兼趣味而已,
跟散步差不多,到處看一看,有爽到就好,然後肚子餓了就上岸吃大餐,呵呵。
這樣比較適合我
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
6頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔