WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GMT 集合了(不限各家廠牌,歡迎分享)!!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 15:12
引言回覆

peicheng 寫到:
chipoh 寫到:
http://www.thongsia.com.hk/eng/dealers_list.php

Tsim Sha Tsui
Shop 203, 2/F, iSQUARE, 63 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
Tel : (852) 2312 7478

chipoh兄,感謝了!可以幫小弟翻成中文的街道名嗎 害羞

尖沙咀彌敦道63號
國際廣場 (I-Square) Shop 203
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 15:22
引言回覆

kenny兄,小弟的老婆這次會跟著,所以我會純賞錶啦 害羞
妹的部分下次我們約一下,再跟chipoh兄連絡看怎麼處理了 th_016_

除了 kenny 兄,請問你們有沒有人買了 Spring Drive Chronograph SBGC003?
我昨天就是在專賣店看了很久,也談了很久
中毒了~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=sqA-zXmUErs

連結
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 17:11
引言回覆

chipoh 寫到:
chipoh 寫到:
http://www.thongsia.com.hk/eng/dealers_list.php

Tsim Sha Tsui
Shop 203, 2/F, iSQUARE, 63 Nathan Road, Tsim Sha Tsui, Kowloon, Hong Kong
Tel : (852) 2312 7478

chipoh兄,感謝了!可以幫小弟翻成中文的街道名嗎 害羞

尖沙咀彌敦道63號
國際廣場 (I-Square) Shop 203

收到了,感恩 眨眼

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 17:20
引言回覆

chipoh 寫到:
kenny兄,小弟的老婆這次會跟著,所以我會純賞錶啦 害羞
妹的部分下次我們約一下,再跟chipoh兄連絡看怎麼處理了 th_016_

除了 kenny 兄,請問你們有沒有人買了 Spring Drive Chronograph SBGC003?
我昨天就是在專賣店看了很久,也談了很久
中毒了~~~~

http://www.youtube.com/watch?v=sqA-zXmUErs

連結

就是上面kenny兄有提到的judy老爹也有買這只呀Web Page Name這篇很有名 th_070_goodjob 毒到一堆人 th_045_ chipoh兄你可以跟老爹請教一下心得 th_059_

chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 23:25
引言回覆

請問 judy老爹 兄,這錶的使用心得如何?
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 16:29
引言回覆

Chipoh兄:

這支錶對我來說,接近無缺點(前提是能接受SD)! 打磨細緻,碼錶功能制動順暢,沒有啟動抖動停滯或歸零不到位的問題,雖然頗重(記得大約187克),帶起來還算舒服。錶徑43.5不小,但剛好是小弟16cm手圍的上限(許多大錶與小弟因此無緣)。自動上鍊效果超好,加上三日儲能,實用性很高! 算小弟最滿意的錶之一!

唯一的缺憾是 - 他的小秒針無法展現SD滑行的視覺效果,因為太短了! th_033_

白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 17:06
引言回覆

judydad 寫到:
Chipoh兄:

這支錶對我來說,接近無缺點(前提是能接受SD)! 打磨細緻,碼錶功能制動順暢,沒有啟動抖動停滯或歸零不到位的問題,雖然頗重(記得大約187克),帶起來還算舒服。錶徑43.5不小,但剛好是小弟16cm手圍的上限(許多大錶與小弟因此無緣)。自動上鍊效果超好,加上三日儲能,實用性很高! 算小弟最滿意的錶之一!

唯一的缺憾是 - 他的小秒針無法展現SD滑行的視覺效果,因為太短了! th_033_

chipoh兄,judy老爹都這麼說了,您就不用想太多,小弟支持您衝下去 th_100_

我又要來酸了 th_084_

Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 17:14
引言回覆

zyr1902 寫到:

請問11點方向的兩個也都是避震器嗎?
好像在日系錶比較常見

終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 22:14
引言回覆

我的JLC Reverso Grande GMT....等妳等到我心痛....... 困惑
都是 Reverso Duetto Classique全省大缺貨害的啦.....
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-08 23:15
引言回覆

Vipbig 寫到:
我的JLC Reverso Grande GMT....等妳等到我心痛....... 困惑
都是 Reverso Duetto Classique全省大缺貨害的啦.....

Vipbig兄,大家都在等您的美錶喔 th_021_ 等待的時間真的是最難熬的 th_033_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 13, 14, 15 ... 28, 29, 30  下一頁
14頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔