WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2010 第二場攝影 東海大學
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:25
引言回覆

...照片~請至我的無名相簿

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068

lee54382002 在 星期日 2010-01-17 21:45 作了第 2 次修改
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:30
引言回覆

這個MM的額頭好像比較高,沒有瀏海的話應該沒那麼好看!!!
不過LEE兄怎麼沒把小弟母校的精神象徵(路思義教堂)入鏡呢??? th_019_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:36
引言回覆

好正.拍的真美 下次可以載著錶入鏡嗎? 耍酷
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:37
引言回覆

原來小良兄是學長來的 驚嘆號

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:38
引言回覆

Hau 寫到:

是嗎?小弟是1999年6月畢業的 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:40
引言回覆

我有拍很多景點! 但是...因為麻豆的關係(我拍的爛) 所以很多照片登不出來! th_018_
這場也是我近期中.拍的張數最少的一次!

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:47
引言回覆

小良 寫到:
這個MM的額頭好像比較高,沒有瀏海的話應該沒那麼好看!!!
不過LEE兄怎麼沒把小弟母校的精神象徵(路思義教堂)入鏡呢??? th_019_

哈!!校友!!
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:50
引言回覆

小良 寫到:
Hau 寫到:

我比您晚十年 害羞

分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:51
引言回覆

Hau 寫到:
小良 寫到:
Hau 寫到:

我比您晚十年 害羞

英雄出少年 th_070_goodjob

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 23:57
引言回覆

下次lee兄到東海來
教堂前的文理大道上美女多著是....
隨時都有model 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔