WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [不平]新錶面盤上有個小刮痕終於領教到omega的維修真是.......
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
paonono
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 14:22
引言回覆

12月初買一隻omega的手錶才買1天就發現面盤上有個小刮痕有打電話到錶店他們說要送公司換新面盤
才買1天真是心情壞透了 th_076_
本想說新的就要開蓋不太願意想說眼不見為鏡可是還是忍不住請錶店幫我送回原廠
等了20多天我的愛錶終於回來了原廠說面盤換一個新的可是4點鐘方向還是有一個很大的棉絮
比我原先那個刮傷還大難到他們師父修錶都不戴放大鏡的嗎 th_076_
我已經打到錶店說要求要換新錶我不能再忍受了
它們要是不換新錶只好請消基會幫忙
新買一隻錶是很開心的一件事不是花錢來找罪受的 th_045_
送回來的情形我的相機拍不出來只有送去之前的照片

paonono 在 星期四 2010-01-14 09:10 作了第 4 次修改
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 15:34
引言回覆

paonono 寫到:
12月初買一隻omega的手錶才買1天就發現面盤上有個小刮痕有打電話到錶店他們說要送公司換新面盤
才買1天真是心情壞透了 th_076_
本想說新的就要開蓋不太願意想說眼不見為鏡可是還是忍不住請錶店幫我送回原廠
等了20多天我的愛錶終於回來了原廠說面盤換一個新的可是4點鐘方向還是有個像水漬
比我原先那個刮傷還大難到他們師父修錶都不戴放大鏡的嗎 th_076_
我已經打到錶店說要求要換新錶我不能再忍受了
它們要是不換新錶只好請消基會幫忙
新買一隻錶是很開心的一件事不是花錢來找罪受的 th_045_
送回來的情形我的相機拍不出來只有送去之前的照片

我不清楚OMEGA的流程
但是以常理來說錶維修回來應該需要簽收吧???
不是應該看了都沒有問題才簽名拿錶嗎???

更換面盤
換到有水漬
這樣的維修品質真的是很差勁 非常生氣

ralph_pan 在 星期二 2010-01-05 17:39 作了第 1 次修改
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 17:20
引言回覆

買錶時真的要帶放大鏡去瞧清楚再下手,否則又遇到這種售服真的會很e04 th_030_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
derusch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 17:27
引言回覆

加油,消費者真的很可憐..
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 17:53
引言回覆

版主的際遇我很能理解,在玩錶過程中也曾經歷過,不論解決方法為何,
但最終能獲得圓滿解決才是重點,建議您可在整個交涉過程到一段落後再
來分享會較客觀,若得不到善意回應相信大家一定會挺你的
O記的品管要更加油了,要取得消費者的心還是的靠自身的努力才行
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 18:33
引言回覆

wxyz 寫到:
版主的際遇我很能理解,在玩錶過程中也曾經歷過,不論解決方法為何,
但最終能獲得圓滿解決才是重點,建議您可在整個交涉過程到一段落後再
來分享會較客觀,若得不到善意回應相信大家一定會挺你的
O記的品管要更加油了, 要取得消費者的心還是的靠自身的努力才行

對O記而言,
可能有點困難吧....... 害羞
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 19:06
引言回覆

是不是拿個其它人換下來的呼嚨你.
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 19:27
引言回覆

應該在交收的時候,就提出來,這樣會比較好點。

終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 20:29
引言回覆

omega的師傅真是好樣的!
爛 爛 爛 爛 爛
~~~眼睛長包皮!
非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣 非常生氣
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2010-01-05 20:34
引言回覆