WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 難已選擇,煩請各位大大幫忙選擇
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:19
引言回覆

Lange 1815+1
Breguet 5817玫瑰金 +1

小弟偏好玫瑰金系列的. 非常高興
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:43
引言回覆

dogskin 寫到:
已經有50萬的預算了
不考慮pp嗎??

+1 眨眼
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 17:27
引言回覆

男錶 寶磯 7027 +1

A Lange有更好的選擇.

至於女錶 JLC Reverso Duetto Classique +1
不過現在都缺貨,我也正在等待中.
至於折扣....嘿嘿...pm我 台中一等一大錶店.這樣講究明白了吧?! 眨眼 低於65折點

不過你若要拿63折以下的,我就沒辦法了.
每家AD也有分大小咖,進貨成本不一樣.像新竹這邊就只能給我67折而已
因為進貨成本比A咖錶店稍高.
(一般生客去問大都是75折就是)
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 18:05
引言回覆

個人推薦˙7027寶積近年經典作品~~
SkimPaul
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 18:10
引言回覆

50萬以下的話不考慮Rolex或小沛嗎? 品質穩定又耐看

寶磯, PP, A.lange這種的要百萬以上才有價值吧 眨眼
MB0007
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-01-06 13:41
引言回覆

SkimPaul 寫到:
50萬以下的話不考慮Rolex或小沛嗎? 品質穩定又耐看

寶磯, PP, A.lange這種的要百萬以上才有價值吧 眨眼

我覺得寶磯, PP, A.lange這些廠牌的基本款也有價值阿.品質不會因為價格高低而有差別八.耐看度也不會因為她是百萬錶款而比較耐看吧. PP的5165/A.Lange 1815/Breguet 7027這幾支還不是百萬以下而且支支經典. 驚訝
george668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2010-01-07 00:49
引言回覆

Vipbig 寫到:
男錶 寶磯 7027 +1

A Lange有更好的選擇.

至於女錶 JLC Reverso Duetto Classique +1
不過現在都缺貨,我也正在等待中.
至於折扣....嘿嘿...pm我 台中一等一大錶店.這樣講究明白了吧?! 眨眼 低於65折點

不過你若要拿63折以下的,我就沒辦法了.
每家AD也有分大小咖,進貨成本不一樣.像新竹這邊就只能給我67折而已
因為進貨成本比A咖錶店稍高.
(一般生客去問大都是75折就是)

先謝謝Vipbig大大口頭告知的幫忙
目前小弟的兄長已買A Lange1815了
如果小弟在未來還有需要買錶時
到時再連絡Vipbig大大
請Vipbig大大協助幫忙可以嗎?
謝謝
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔