WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]PChome GMT Seiko型號
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 17:23
引言回覆

小弟最近對GMT錶款很有意思, 剛逛PC不小心看到這支...不過好像不在Seiko台灣網站上...想請問先進這支的型號是?

http://shopping.pchome.com.tw/?m=item&f=exhibit&IT_NO=BHAC0F-A14453342&SR_NO=BHAC0C

感恩
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 19:46
引言回覆

jdm_z33 兄..
2, 3 年前 小弟也被毒過一次..
那時.. 站在 金響 西門店 櫥窗前看到錶..
詢問之下.. 是石英錶
and 因為是 萬年曆..
如果要換電池.. 調時間 會有點麻煩.. 可能要送 SEIKO原廠..
jdm_z33
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 20:37
引言回覆

Kenny1234 寫到:
jdm_z33 兄..
2, 3 年前 小弟也被毒過一次..
那時.. 站在 金響 西門店 櫥窗前看到錶..
詢問之下.. 是石英錶
and 因為是 萬年曆..
如果要換電池.. 調時間 會有點麻煩.. 可能要送 SEIKO原廠..

喔喔 我怎沒想到這問題? 光看到GMT就想說 喔, Seiko好難得有這種GMT款...就中毒了...感謝大哥把我打醒
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:17
引言回覆

雖然是石英表, 這支錶看起來是非常划算的日用表
1.年差20秒,
2.鈦殼
3.萬年曆
4.GMT
5.防水100M
6.摺疊扣
而且電池可以用10年耶
只是不知道有沒有藍寶石水晶玻璃
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 21:46
引言回覆

"藍寶石水晶玻璃" th_019_
op..查不到.. 害羞

philko兄 衝啊.. 買了就知道了... th_016_
緊酸 2 th_084_
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-12-23 23:34
引言回覆

Kenny1234 寫到:
"藍寶石水晶玻璃" th_019_
op..查不到.. 害羞

philko兄 衝啊.. 買了就知道了... th_016_
緊酸 2 th_084_

前輩, 我家裡的小孩都快跑光啦!

philko 在 星期一 2010-01-04 16:22 作了第 1 次修改
joinfire
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 15:49
引言回覆

這款沒有藍寶石鏡面
型號 為 SBQJ019
機心為 8F56
小弟比較肖想他的金屬帶款(全鈦) SBQJ015

可惜台灣已經不進了
要買要去日本買
這一系列有三款
SBQJ015 SBQJ017 SBQJ019
其中 SBQJ019 沒有藍寶石鏡面
如果有先進有看到哪裡還有SBQJ015
麻煩通知小弟

不然看看有沒有人組團去日本買了....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔