WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 005限量版 318 分享,全球限量150只. L字頭 only
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:15
引言回覆

這支現在美國已經被炒到 23~25萬台幣左右.剛上市定價4400美金.加完稅也才不到近16萬而已
沛那海限量版吸金實力實在佩服.

這應該是台灣第一支.至少是第一支貼在本帖. 大部分的人都買不到. 但看看圖過過癮也不錯.
我在想沛那海可能也會再搞個000限量版150只的.有這支成功的經驗.

當然150只,就是背底那個NY 布魯克林橋 銘刻在珍貴
當然你也可能不服氣.005有什麼好限量的,布魯克林關我什事.我之前也是這樣覺得
但人就是愛這種稀有的戀物情節. 因為少人有.就會覺得和人家不一樣. 就像127,217也是6497而已.但賣那個價格.所以...凡事沒有一定的 眨眼

圖片都是抓自網路.懶的自己拍了,拍不出那種質感.

關於這支的行情(大致上在美金6000~8000間,全新品都7000 UP)
http://www.watchuwant.com/watches/panerai-pam-318-l-special-ny-boutique-edition-aka-brooklyn-bridge-150-pieces
http://forums.watchnet.com/?t=rview&th=286399&goto=352891
http://www.network54.com/Forum/353390/thread/1261149094/last-1261161028/FS-+Panerai+PAM+318++-+best+price!++(1point4)
http://cgi.ebay.com/PANERAI-PAM-318-L-NY-BOUTIQUE-BROOKLYN-BRIDGE-LIMITED_W0QQitemZ130333446058QQcmdZViewItemQQptZWristwatches

Vipbig 在 星期一 2010-01-04 13:15 作了第 1 次修改
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:20
引言回覆

果然特別
Mattseph
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:23
引言回覆

所以在台灣根本無法買到囉!?
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 10:39
引言回覆

Mattseph 寫到:
所以在台灣根本無法買到囉!?

美國一些瘋狂的沛迷都搶不到了,還台灣. 我是之前一直拜託他,也請他幫我調一般的005,後來它快被我煩死了.
才願意友情價賣我.就甘心ㄟ(其實他可以去賺9萬台幣的,但賣我只賺2萬而已,我等下中午要請他去吃大餐呢)
因為明年那隻新的radiomir新機芯那款上市,我還打算請他幫忙帶回咧.

我那國外同事是和美國Panerai Bouquiue買了快30支大錶,才有那種交情,後來只要有限量錶或是夯錶都會優先通知我同事
你知道我同事拿320拿多少錢嗎(台灣定價26.1萬)?! 台幣不到20萬....夠便宜了吧....錶店對他多好阿...羨慕
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 11:46
引言回覆

只能說佩服小沛搞限量的行銷方式真是太強了 th_070_goodjob 有錢還買不到呢 th_057_

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
BABA
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 12:47
引言回覆

peicheng 寫到:
只能說佩服小沛搞限量的行銷方式真是太強了 th_070_goodjob 有錢還買不到呢 th_057_
+1 耍酷
banklu
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 13:21
引言回覆

請問一般的pam005在美國買是多少在台灣買是多少
Vipbig
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 13:41
引言回覆

banklu 寫到:
請問一般的pam005在美國買是多少在台灣買是多少

那我再來po文讓你見識Panerai奇蹟

Pan005 美金定價 4700(不要懷疑,定價比限量版318高,但折扣8折,我同事拿.一般是85或9折)
Pan318 美金定價 4400(不要懷疑,定價比005低,但超定價賣,美金7000 up)

Pan005台灣定價 137000.排隊預定.現在幾乎沒折扣了.以前還可以有95折說.只能說大家一窩峰預定,曆峰就又搖擺了
(但是利害的人,現在還是可以拿93折的....嘿嘿.....以前9折都沒問題.現在沒了)
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 13:48
引言回覆

Vip兄 真是佛心來的,小弟下次想看你的 JLC 看看會不會被毒到 耍酷
joechih
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2010-01-04 13:52
引言回覆

哇 這個好
聽到小沛限量
就像女生看到看到最後大特賣的感覺

不知道如何就是有種想買起來的感覺
只是這個真的想買也買不到

謝謝分享
從之前的文章開始顯示: