WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我可愛的312 你終於來了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
kinma0310
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 13:23
引言回覆

高雄正泰有312啊 好像超定價 去問問吧
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 15:15
引言回覆

請問正泰那隻是320還是321
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-31 21:37
引言回覆

謝謝各位前輩, 今天去watchbar 把312K 帶回家了, 不想在等了, 雖然不是在AD店買的, 但老板人很好, 教了我很多Panerai的常識, 希望我不會買到K字的錶王

white兄,
watchbar那隻不是312L 的說, 是312K,
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 02:15
引言回覆

bruceweng 寫到:
謝謝各位前輩, 今天去watchbar 把312K 帶回家了, 不想在等了, 雖然不是在AD店買的, 但老板人很好, 教了我很多Panerai的常識, 希望我不會買到K字的錶王

white兄,

是啊 watchbar的是K字頭的, 好像是客戶寄賣的, 不知編號是K字頭的前半段還是後半段的?

312應該沒有問題啦, 應該不會有停機的問題啦
bruceweng
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 10:58
引言回覆

kyoung 寫到:

white兄,

是啊 watchbar的是K字頭的, 好像是客戶寄賣的, 不知編號是K字頭的前半段還是後半段的?

Hi kyoung兄

是前半段, 打電詰去時老板說有1隻L的, 馬上殺去, 我去watchbar時一看到是K字時本來掉頭想走了,但這隻號碼不錯
原來是寄賣的哦, 這隻是AD貨, 木盒有一小點處掉漆, 所以我想這隻一定不是全新貨, 要不然就是許多客人看的時候不小心刮到了???

這些都OK, 只耍是真貨就算了, 如同James17兄所說的, watchbar是台灣小沛數一數二的平行輸入店, 我想應不會為了一點小錢, 砸了信譽 才是, 不過老婆大人一直罵我為什麼不去AD買

暗, 就是買不到嗎, 不然我幹嗎還去中美看人家的臉色 非常生氣 非常生氣 非常生氣
waterwalker
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 11:14
引言回覆

恭喜先.就等大大上美美的照片囉!!
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 11:58
引言回覆

板大先恭喜了 眨眼 先買先享受是對的,等您分享美圖了 照相

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 13:05
引言回覆

這個版面配置怪怪的,
不知各位前輩的是否一樣?
white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 13:07
引言回覆

看號碼就知道是K頭還K尾囉
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 13:41
引言回覆

kyoung 寫到:

white兄,

Hi kyoung兄

是前半段, 打電詰去時老板說有1隻L的, 馬上殺去, 我去watchbar時一看到是K字時本來掉頭想走了,但這隻號碼不錯
原來是寄賣的哦, 這隻是AD貨, 木盒有一小點處掉漆, 所以我想這隻一定不是全新貨, 要不然就是許多客人看的時候不小心刮到了???

這些都OK, 只耍是真貨就算了, 如同James17兄所說的, watchbar是台灣小沛數一數二的平行輸入店, 我想應不會為了一點小錢, 砸了信譽 才是, 不過老婆大人一直罵我為什麼不去AD買

暗, 就是買不到嗎, 不然我幹嗎還去中美看人家的臉色 非常生氣 非常生氣 非常生氣

恭禧入手目前最熱門的沛

木盒有一小點處掉漆那OK的啦, 通常人家表買回去後不會放在原廠表盒裡的, 通常都是放在收藏盒吧, 所以不用擔心啦

其實在台灣很多人的沛都是水貨的, 不是在水貨店就是請朋友或巴友國外帶回來

因台灣AD店配貨少真的很難等, 通常都是被大咖的收走啦

所以不用想太多啦 眨眼

快買兩條手工皮帶來玩吧

恭禧了快上圖吧 眨眼
從之前的文章開始顯示:
4頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票