WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - GS Hi-beat 36000 Black Dial SBGH005
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:22
引言回覆

Frank 寫到:
很詳細的介紹與分享 微笑 這幾支Seiko 真是不錯的收藏!
之前我也買過GS,他的面盤、指針真的是完美(用放大鏡都看不到任何的小刮傷)。不過後來有點走不準差不多快要去洗油時我把它賣了。因為考量:送日本原廠保養可能比較保險,但是不知道價錢會不會很貴;給台灣熟識的師傅保養雖然價錢比較便宜,但又擔心在拔針、拆解時可能會破壞指針、面盤的完美。
不過以後有機會我還是會再入手GS,尤其是這支Hi-Beat,如果在未來也能夠 晚買享折扣,會是我的首選 裝白ㄘ

在香港代理買的GS也是送回日本保修。我所有的GS是網上日本代理買的,送回日本郵費約150-200HK。
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:27
引言回覆

Kenny1234 寫到:
恭喜 chiukh2007 兄 入手 Hi-Beat 美錶... th_072_
小弟來 +1 一下..
隱隱約約的 獅子 裝白ㄘ

Kenny兄的GS收藏和見識,小弟甘拜下風。 Please see PM.
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:34
引言回覆

nan1212 寫到:
黑色面盤的好像才剛引進而己,大哥動作真是快
方便pm給我入手的價位跟地點嗎?我對這隻也很有興趣
恭喜入手美錶 非常高興

多謝。我香港來的,我所有的GS是網上日本代理買的,服務很好,價錢也比香港代理便宜(but Yen is rising!)。
chiukh2007
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 20:35
引言回覆

mico 寫到:
換皮帶也好看

Thanks. Sure, I will do it later.
CEO0915
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 21:53
引言回覆

真的都很美 眨眼
leon69531
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 22:29
引言回覆

三只都好美喔!! 照相 照相
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 22:53
引言回覆

chiukh2007 寫到:
Kenny1234 寫到:
恭喜 chiukh2007 兄 入手 Hi-Beat 美錶... th_072_
小弟來 +1 一下..
隱隱約約的 獅子 裝白ㄘ

Kenny兄的GS收藏和見識,小弟甘拜下風。 Please see PM.

chiukh2007 前輩.. 您太客氣了... 小弟要向您學的 還很多喔....哈 哈 哈 哈 哈 哈
u1208
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 23:50
引言回覆

請教前輩 同樣的9S85A的機心,為何一個有藍鋼螺絲,一個沒有 ?
是版本不同嗎?還是.....
裝了藍鋼螺絲的9S85A 真的是美阿 !
orange86077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 01:04
引言回覆

黑色的也很漂亮 驚嘆號
感謝分享
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-29 01:51
引言回覆

u1208 寫到:
請教前輩 同樣的9S85A的機心,為何一個有藍鋼螺絲,一個沒有 ?
是版本不同嗎?還是.....
裝了藍鋼螺絲的9S85A 真的是美阿 !

u1208兄
您真是眼尖... th_055_
藍鋼螺絲的 是 綠面的.. sorry.. th_024_ .. 偶又違規貼錯帖嚕.. th_047_ ..對不起..
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔