WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 天上掉下來的小沛沛
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
littlewei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:42
引言回覆

MB0007 寫到:
小良 寫到:
Vipbig 寫到:
littlewei 寫到:
眨眼 謝謝各位前拜的回覆 ~ 這是一條永遠不能回頭的路啊 ㄏㄏㄏ

我相信你一定會再找 312 or 320 甚至直上233的

111/90等錶不會讓你滿足太久的.

先歡迎加入1950家族阿 耍酷

難道Vipbig兄是鐵口直斷嗎? 眼睛轉啊轉

同意....等您的312或是233的分享版喔. 眨眼

哈哈 那麼快又買 怕會引起家庭革命

初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 09:44
引言回覆

evo1976 寫到:
恭喜~

321 跟 090

321美多了 耍酷

321美是美 不過看到價格就覺得殺不下去 困惑

終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 10:36
引言回覆

小良 寫到:
Vipbig 寫到:
littlewei 寫到:
眨眼 謝謝各位前拜的回覆 ~ 這是一條永遠不能回頭的路啊 ㄏㄏㄏ

我相信你一定會再找 312 or 320 甚至直上233的

111/90等錶不會讓你滿足太久的.

先歡迎加入1950家族阿 耍酷

難道Vipbig兄是鐵口直斷嗎? 眼睛轉啊轉

你不都是從005 到 233嗎?! 哈 哈 哈

哪有人買沛只買ETA就收手了, 完全不相信阿...只會加緊找理由在敗入1950而已,然後賣掉ETA沛(除非是127,217等夯錶炒錶)

衝317啦,小良兄!同事有入手.不過沒折扣,幾乎按定價買入. 在美國買的

讚的不得了~ 看了就心養養...整只黑帥帥...從裡到外都黑

誰說小沛的計時不能買~ ETA沛的計時倒是不要買是真的,幾乎沒有轉手量
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-15 22:40
引言回覆

恭喜啊!
嫌104太單調的,
90是不錯的選擇.
michamy
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 09:40
引言回覆

板大的心得跟我一樣,
請問原廠皮帶是ㄇ字扣還是蝴蝶扣?
還有現在最新字頭是多少?
還是出產量是多少?
我也在想要買312還是090或者等待321
wwss56
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 10:49
引言回覆

感謝分享 哈 哈 哈
littlewei
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 15:18
引言回覆

michamy 寫到:
板大的心得跟我一樣,
請問原廠皮帶是ㄇ字扣還是蝴蝶扣?
還有現在最新字頭是多少?
還是出產量是多少?
我也在想要買312還是090或者等待321

原廠是蝴蝶扣的
是L字頭

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔