WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 到底MIDO錶在大家的眼裡有麼差嗎???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sam001001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-12-26 23:02
引言回覆

到底MIDO錶在大家的眼裡有麼差嗎???

看到很多錶迷前輩的文章.是好是壞時著讓我百思不得其解

但是又好像市面上又很多人買.請錶迷前被指教指教~

鐘錶世界中的一個小迷童敬上~
griffinc
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 11:34
引言回覆

閣下的疑問跟小弟一模一樣,原本錶都看好了,現金也領好了;
就差找家店進去繳學費而已,也沒太大的其它用心,
只是想有隻可以每天戴在手上慢慢欣賞的機械表而已;
天文台認證算啥?有誰天天做事過日子差那十幾二十秒;
錶能增值嗎? 這種便宜錶似乎不可能就算有也要等很久還不如買張刮刮樂;
一進這個站努力爬文一面開眼界一面越心驚,
現金也放回去了,想想用刷卡就好,去錶店或問錶店沒要問六為數的錶人家也不鳥你;
昨天去晶華酒店路上經過中山路上一排小店面有間 盾牌上有個小十字的牌子;
有賣電腦包,質和價也不輸TUMI;轉頭一看璧上掛滿手錶,真的都很典雅耐看似乎也很"健壯"
也有能儲能56小時的機械表,最重要的是店員的態度雖然我都沒買,但讓我覺得我一定會在那家店盡其所能地花上一些會讓老婆抓狂尖叫的血汗錢;
或許吧,我能花費得起的儘管別人看起來只是小屁屁的餘味連"粗操錶"都算不上,
但那是一個開始,有太多的或許,經銷的毫不經意和一些熟悉這方面先進們的冷漠和嘲諷口氣;
都是一個轉折也是一個機會,無論如何看到這裡許多人無私地提供自己的疑問和想法及親身之痛,小弟心中是感謝的你們已讓小弟上了寶貴的第一課 謝謝.
sam001001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期日 2009-12-27 19:51
引言回覆

griffinc 寫到:
閣下的疑問跟小弟一模一樣,原本錶都看好了,現金也領好了;
就差找家店進去繳學費而已,也沒太大的其它用心,
只是想有隻可以每天戴在手上慢慢欣賞的機械表而已;
天文台認證算啥?有誰天天做事過日子差那十幾二十秒;
錶能增值嗎? 這種便宜錶似乎不可能就算有也要等很久還不如買張刮刮樂;
一進這個站努力爬文一面開眼界一面越心驚,
現金也放回去了,想想用刷卡就好, ;
昨天去晶華酒店路上經過中山路上一排小店面有間 盾牌上有個小十字的牌子;
有賣電腦包,質和價也不輸TUMI;轉頭一看璧上掛滿手錶,真的都很典雅耐看似乎也很"健壯"
也有能儲能56小時的機械表,最重要的是店員的態度雖然我都沒買,但讓我覺得我一定會在那家店盡其所能地花上一些會讓老婆抓狂尖叫的血汗錢;
或許吧,我能花費得起的儘管別人看起來只是小屁屁的餘味連"粗操錶"都算不上,
但那是一個開始,有太多的或許,經銷的毫不經意和一些熟悉這方面先進們的冷漠和嘲諷口氣;
都是一個轉折也是一個機會,無論如何看到這裡許多人無私地提供自己的疑問和想法及親身之痛,小弟心中是感謝的你們已讓小弟上了寶貴的第一課 謝謝.

我覺得這點完全同意.其實買錶或買其他任何東西店家店員跟消費者都應互相尊重.所謂買賣不成仁義在嘛
如果今天我是店員我也希望消費者尊重我.當然我今天是消費者我也要尊重店員.人和人之間就是"互相"二字
但是我覺得消費就是為了換來需要和快樂.小弟這幾句不才之言可跟大哥共勉之~
georgenee
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 00:13
引言回覆

池小很多那種有殼的東西就會比較多,
一種汪汪叫的動物往往看人低,
會在KTV的電梯裡比財大比氣粗的社會,
唉唉,我在說什麼,
MIDO的品管,這一兩年看來不大優,
花個兩、三W買個品管差的花銀子買氣受,
沒有人心情會好得起來。
mico
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-28 16:16
引言回覆

georgenee 寫到:
池小很多那種有殼的東西就會比較多,
一種汪汪叫的動物往往看人低,
會在KTV的電梯裡比財大比氣粗的社會,
唉唉,我在說什麼,
MIDO的品管,這一兩年看來不大優,
花個兩、三W買個品管差的花銀子買氣受,
沒有人心情會好得起來。

是在說名模的老公
sam001001
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 12:13
引言回覆

其實我是有看到最近的那個火車頭廣告那一款.覺得價格跟表款好像蠻OK的.

所以來問問前輩~
albert-chiang
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期五 2010-01-01 18:12
引言回覆

我與我同事上個月買的三隻MIDO,日常生活使用
目前感覺還OK
whuang3pp5159
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2010-01-02 18:56