WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 我的第一只沛那海PAM00086
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 11:19
引言回覆

在此先感謝板上某兩位大大的割愛與不辭辛勞遠赴交易,讓小弟我有機會以二手
的價格拿到如新品般的的小沛,也感謝大大的不吝賜教,由於是第一只,本要選全新
的111,也好在有大大才沒買下改款前的111(據說H字頭後都是Sandwich dial)

交易過程經一波三折,由於我的疏忽而延宕,也感謝大大的誠心等候,終於在今天
拿到我夢寐以求的PAM86.. 害羞

ps.雖然PAM86已停產,這是E字頭的,怎麼說也有一兩年,但由於大大本是愛錶人士,
錶身可以說一點刮痕細紋都很難看出,看到品相時讚嘆不已,可以說根本是新品,再
加上其有別於傳統樣式的面盤外觀,44mm的大錶徑和專有的龍頭護橋..讓我根本就懶得考慮機芯的問題. 耍酷
第一次買小沛..就深深體會到他的魅力...更因此有幸認識了這兩位大大
在此po上幾張圖和大家分享~(手上僅有簡單的數位相機,還請大大包涵)

由於86為反光面盤,小弟特別照了反光前和反光後做比較~ 嘲笑

conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 13:16
引言回覆

嘲笑
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 13:22
引言回覆

恭禧啦,成為沛納海的一員!!! 讚
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 14:18
引言回覆

Cheese兄,恭喜你順利交易買到心中想要的表
眨眼 這支86我兩年前也買過,當時也是跟一位表友買的
品項也差不多跟新的一樣,記得當時我買我買的價格是$76000
我也喜歡這支表的反光面盤,在不同的光線、角度下,面盤顏色會有深淺的變化
呵呵 也恭喜你成為PANERAI家族的一員

Frank
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 14:42
引言回覆

恭喜! 微笑
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-04-09 16:54
引言回覆

感謝大大們的候教 害羞

可否請教有沒有自行換錶帶,不在殼圈護套上打洞,
又能防止刮傷錶耳的撇步呢?

因為錶帶也和新的一樣,就想給他換下先用替代的,
而我算粗魯的人,一直不敢下手 裝白ㄘ
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 15:21
引言回覆

呵呵...這是我兩年前照的相片

Frank
Frank
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 15:24
引言回覆

one more

Frank
cheese
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 16:06
引言回覆

嘿嘿~
和F兄還真有緣,都擁有過這只錶,
但由於這是我第一次下手買的P,除非看上新的P,
在那之前盡量留再身邊啦

F兄是兩年前買的,不知是D字還是E字,
保單是03年10月的E字,但表況連皮帶(半點汗漬都沒)都和新的一樣
真佩服前輩的保養功力.
查閱過兩年前的定價,從面世的$2950一路到$3600就停產了,
當然買不到當年F兄的實惠價格囉! 但喜歡還是不計較啦 嘲笑
也因此愛上了P,年底後再敗支手上鍊的sandwich dial~183 or new historic

以往的表大都是鋼帶,髒了就丟到肥皂水清洗擦拭
不知F兄對P有沒有什麼保養的撇步?

cheese 在 星期三 2005-05-04 00:10 作了第 1 次修改
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2005-04-10 19:00
引言回覆

請問86 是新型號嗎?還是已停產的呢?
小弟對panerai 不太熟,但在網頁裡卻看不到86
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔