WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問各位巴友們.哪裡還有全新41mm非同軸大海馬可買??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 09:54
引言回覆

問看看木柵益莊
我上次去他還有, 價格就不知道了.....
philko
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 11:01
引言回覆

mike1312112002 寫到:
非同軸好還是同軸呀?

同軸號稱可以比非同軸的洗油的週期長一倍以上
但同軸剛推出時前幾批的品質不是很穩定, 送修的機率頗高
但最近的已經沒有聽說有什麼問題了

喜歡歐記的小弟是覺得這幾年就下手比較好, 照他目前取消經銷商
改直營店的銷售策略來看, 過幾年要拿好的折扣恐怕會越來越難了.
pop690929
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-11 11:13
引言回覆

剛剛打去益莊.她說非同軸的也沒貨了

難過

不過還是感謝大大提供的消息 微笑
taichung19678
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-12-21 18:48
引言回覆

上個月在豐原天文台信義店還有看到...
pig1024
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 10:49
引言回覆

說到洗油
我上禮拜去101逛逛
經過omega專櫃問了下洗油價
店員表示他手上這隻橘海馬洗油一次要一萬多
peicheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 11:42
引言回覆

pig1024 寫到:
說到洗油
我上禮拜去101逛逛

th_023_ 有貴 th_003

擁有的多,不一定讓人滿足;
擁有的少,不一定讓人貧乏.
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 11:51
引言回覆

pig1024 寫到:
說到洗油
我上禮拜去101逛逛

哪香港比較幸運了, 香港的專門店 (旗艦店) 洗大三針 Seamaster Pro. PO 只收HK$2,000 嘲笑
ralph_pan
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 16:27
引言回覆

poonhenry 寫到:
pig1024 寫到:
說到洗油
我上禮拜去101逛逛

哪香港比較幸運了, 香港的專門店 (旗艦店) 洗大三針 Seamaster Pro. PO 只收HK$2,000 嘲笑

的確比台灣便宜
但...
還是好貴喔 難過到哭
poonhenry
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 16:57
引言回覆

ralph_pan 寫到:
poonhenry 寫到:
pig1024 寫到:
說到洗油
我上禮拜去101逛逛

的確比台灣便宜
但...
還是好貴喔 難過到哭

洗油送打磨翻新, 這個價算合理吧 眨眼
ewewe0157
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 23:02
引言回覆

pig1024 寫到:
說到洗油
我上禮拜去101逛逛

您說的這位店員應該是戴計時款的橘海馬吧.....
洗油應該會比大三針的橘海馬貴囉....

如果錶已經過了保固時間, 就不一定要到原廠去洗囉.....
老王那的價格應該比較低囉..... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔