WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]1000文感恩之勞力士(懷念教授!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
yuho
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-12-22 01:50
引言回覆

毒來毒去!
我看
應該可以 先來組個:
"讀--書--會"

毒舒會--名正言順
這樣 各位前輩 在家上網放毒 或出門舒舒服服意外中毒而歸
_____________________都可以對老婆有交代... 驚訝 驚訝

裝白ㄘ

miles你的三金釵真是討厭耶(蘿拉踢~~)!!!! 憤怒
http://vlog.xuite.net/vlog/guest/basic.php?media_id=dFVLZW1LLTIwOTEwMDEuZmx2
耍酷

出入自在?"錦灰堆"!
yours,
yuho
微笑
www.doghome.org.tw/
www.lco.org.tw/
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:04
引言回覆

yuho 寫到:
les 寫到:
恭喜yuho兄入手16520u
讚

感謝 感謝!!!!! 非常高興

(有機會再當面跟 您請教啊~ 照相 )

不錯的好錶
歡迎隨時來聊表
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:07
引言回覆

hsiao5054 寫到:
ㄚ銘 寫到:
TIGER_TAI 寫到:
yuho 兄....

那天二中全會 曾士昕老師 也是大推阿迪.....

您的選擇是正確的.. 讚 ....

恭喜啦.......

非常高興 非常高興 非常高興

曾老師還有講到玩勞力士的重點之一
勞力士錶迷一定要玩的三支小勞
1601 1803 小迪迪
以上三支是勞迷必備錶款喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

如果隕石迪可以算進去,小弟今年也變成勞迷了!! 耍酷

恭喜 幽侯兄 心想事成! th_072_

蕭兄當然是標準的勞迷
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:09
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
yuho 兄....

恭喜啦.......

以上三支是勞迷必備錶款喔! 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

hsiao5054兄...
以上曾老師所說的勞迷必備錶款你都有了
你已經比勞迷還要勞迷了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

說的真好
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 12:38
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
恭喜呦吼san喜獲美錶
34mm兩兄弟前來祝賀

感謝分享
les
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-12-24 15:10
引言回覆

chester_liu 寫到:
yuho 寫到:
ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
yuho 兄....

恭喜啦.......

hsiao5054兄...
以上曾老師所說的勞迷必備錶款你都有了
你已經比勞迷還要勞迷了... 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

這就要 感謝大家的毒害了 th_111_

真~~的~~~ th_102_ ( 蕭大 有中!! 得分)

th_021_ 感謝 阿湯哥 啊啊~!! th_021_

mp5ris2002 大大、 感謝您的美錶 祝賀團!! 耍酷

這樣毒毒相報
真是 開心啊!!! 驚訝 驚訝 耍酷

恭喜 yuho 葛格 入手黑阿迪. th_007_

上面所列的三個型號,偶還缺一個
th_064_

兔哥

這簡單嘛
賴凱文
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 22:51
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
chester_liu前輩...
缺那一個.快補上阿!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

兔兄目前應該是缺1601

1601很好找啦!賴兄趕快幫兔兄弄一支給他
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝 阿銘葛格 幫偶開口

賴把拔 有聽到了厚~ 哈 哈 哈
哈 哈 哈

這隻可以嗎?

分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 23:13
引言回覆

賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
賴凱文 寫到:
ㄚ銘 寫到:
chester_liu前輩...
缺那一個.快補上阿!
裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ

兔兄目前應該是缺1601

1601很好找啦!賴兄趕快幫兔兄弄一支給他
哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

感謝 阿銘葛格 幫偶開口
賴把拔 有聽到了厚~ 哈 哈 哈
哈 哈 哈

這隻可以嗎?

報告 兔叔 ~

這隻 OK 了啦,沒有更好的囉!

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 23:18
引言回覆

兔叔...
這支錶殼角度不錯喔!
我想應該是原面配原針組
錶頭原汁原味... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-12-25 23:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到: